Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Вид на жительство в сжатые сроки легально

Тема в разделе "Вид на жительство", создана пользователем Lesyandr, 8 окт 2016.

?

Шо делать, Зин?

1. Студенческая виза

8 голосов
    72,7%
  2. регистрация ИП

1 голосов
    9,1%
  3. фриланс

0 голосов
    0,0%
  4. командировка

2 голосов
    18,2%
  1. миледи

миледи Завсегдатай

но все еще надеялись;)

• Согласен Согласен x 1
  2. stu

stu Старожил

Мне интересно, кто-нибудь проголосовал с опросе? Если да, тот как? :D

3. ncux

ncux Админ

Злые вы.
    Так и до типично голландского "leedvermaak" недалеко.

• Согласен Согласен x 2
  4. Ana

Ana Активный форумчанин

Если кто-то начинается прощаться, уходить, хлопать дверью - всё, значит этого человека больше ничем с форума не выпилишь.

• Смешно Смешно x 10
    • Согласен Согласен x 3
  5. ncux

ncux Админ

• Информативно Информативно x 1
  6. stu

stu Старожил

Oeps :) Информативно.

7. TomKyte

TomKyte Старожил

• Смешно Смешно x 3
  8. Канарейки 9

Канарейки 9 Завсегдатай

Почти все предложили правильный ответ - студвиза :)
    Результаты видно и без голосования

9. stu

stu Старожил

Раз пошла такая пьянка. Я для себя многое понял, прочитав эту ветку. Раньше я думал, что в рашу может вернусь, а теперь нееет, ни за какие коврижки (и оладушки). Там надо мной иногда власть имели вoт такие тетки с психологическим образованием из всяких департаментов по.... Как вспомню - так вздрогну!
    И я всё никак не мог понять, чем занимается ТС, чувствовал что-то из прошлого, но не мог понять. А кто-то подсказал: это же "понты". Ну конечно, они самые! Не-не-не, отказать. Ни за какие коврижки. Как вспомню - так вздрогну!

• Смешно Смешно x 2
    • Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  10. Greta

Greta Аксакал

Выпилить можно любого, было бы желание.
    Вот только тогда и форумчане пропадут, которые за выпиленным как привязанные ходят:D

11. Greta

Greta Аксакал

Зачем как кино. Спецслужбы-проза жизни.:)
    Их много и разных. И да, уверяю, что тут тоже побывали. Только мы им неинтересны:)
    пс подумав... хотя может и интересны:)

12. Atlas

Atlas Активный форумчанин

Токмо два пути вижу:
    1) Студенческая виза. Увы, такое развитие событий вряд ли устроит уважаемого автора топика, "податься в студенты" после всех славных достижений и регалий на родине - се есть бравада, а не серьезное намерение государственного мужа человека.

2) "Кац предлагает сдаться!"

13. lukas

lukas Старожил

Посмотрев на род занятий вашего брата, можно предположить, что он имеет гораздо больше оснований опасаться за свою жизнь и "скрываться от спецслужб" :)

14. mickey

mickey Завсегдатай

Тогда надо переименовать, добавив "..., без регистрации и СМС".

15. pyfun

pyfun Старожил

дык это и было сказано: у семьи есть основания беспокоиться, если ТС попросит полит. убежища.

16. Thomas N

Thomas N Активный форумчанин

Коллеги, сегодня впервые наткнулся на эту тему и целый час на нее убил.

Надо сказать, что ни на одном русскоязычном эмигрантском форуме я не видел таких доброжелательных и терпеливых людей в такой концентрации. Спасибо, что вы есть )

С почтением...

• Смешно Смешно x 1
  17. Lya

Lya Активный форумчанин

Сейчас я свои 5 Копеек вставлю

• Смешно Смешно x 1
  18. Lya

Lya Активный форумчанин

Футбол закончился...
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2017, дата первого сообщения: 10 окт 2017 ---
    все разошлись по домам,
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2017 ---
    Вот целый час потратила чтобы всю тему прочитать, без коньяка не разберешься.

19. Lya

Lya Активный форумчанин

Я бы (не дай Бог, конечно,оказаться на месте ТС) на всю ивановскую не трубила бы о своем опасном положении-везде свои шпионы.
    Меня терзают смутные сомнения... Как же так получается, что мы живя в такое интерактивное время и уже далеко не за железным занавесом, короче, как так получается, что если чел. представляет опасность для российского верха, так спокойно пишет в форуме???
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2017, дата первого сообщения: 10 окт 2017 ---
    а потом, у меня такое впечатление сложилось, что ТС или вообще никакого представления не имеет о правовых нормах в Нидерландах или почему то думает, что у нее уникальная ситуация..Тут в Голландии по факту потенциальных полит.беженцев пруд пруди-и не нужны они им, так как на фиг, например, Голландии портить отношения с Россией только из-за одного журналиста??? Или я не права?
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2017 ---
    Поправьте меня , если я глубоко ошибаюсь :wideyed:

20. Thomas N

Thomas N Активный форумчанин

- "для российского рейха" - прочиталось ))))

Тетя до сих пор спокойно работает в аппрате правительства Московской области начальником департамента. Отсюда делаем вывод, что она просто, побыв пару дней в Амстере, остро замечтала осесть здесь (и-таки, я ее понимаю!) но сделать это решила привычным для России способом - "если чего-то нельзя, то на самом деле это можно, если знать как договорится" и просто не могла поверить, что договориться не получится. Ну а сказки про PhD, знание языков, журналистику - это больше на проблемы с психикой похоже. Для подмосковных чиновников это нередкость вообще, а даже норма, скорее.

• Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  1. Silent
  2. 12345
  3. 12345
  4. erjanmx
  5. Alexandra01

Поделиться этой страницей

Загрузка...