Вид на жительство в сжатые сроки легально

Шо делать, Зин?

• Студенческая виза

Votes: 8 72,7%
  • регистрация ИП

Votes: 1 9,1%
  • фриланс

Votes: 0 0,0%
  • командировка

Votes: 2 18,2%

• Total voters
    11
По приезду в арендованное помещение в конце октября, где именно надо регистрироваться (полиция или миграционная служба?)
что значит регистрироваться ? Вы имеете в виду чтобы остаться после окончания действия визы ?

БСН получать так
https://www.rijksoverheid.nl/onderw...rd/wat-is-de-registratie-niet-ingezetenen-rni

где именно надо регистрироваться
регистрироваться не надо.
https://www.politie.nl/themas/kort-verblijf-vreemdelingen-2014.html
hoeft u zich als vreemdeling die naar Nederland komt voor een periode van maximaal 90 dagen niet meer te melden bij de vreemdelingenpolitie.

про получение BSN - это, в вашем случае, называется RNI (Registratie niet-ingezetenen)
и обозначает регистрацию НЕ-проживающих тут постоянно
http://www.iamsterdam.com/en/local/official-matters/registration/registering-for-a-short-stay

ещё раз может быть имеет смысл повторить:
- ни получение BSN, ни снятое в аренду помещение не приближают вас ни на нанометр к получению постоянного ВНЖ
(наличие в этом практического смысла - примерно как дедушкин мундир с медалями надеть и пофоткаться)

Мне почему-то на ум приходит только способ, рассмотренный в фильме "Хочу в тюрьму". С другими вариантами у вас нет шансов остаться. Депортируют.

Грета, ну а нафига это еще дальше размазывать-то? Уже смахивает на какое-то коллективное издевательство над убогим...
Семечки же еще не закончились. А они дома лежат. Надо до вечера дотянуть..
Коллективно издевательства особо не вижу. Все радостно строчат советы.:)
Вот если за легенду взяться... Но я молчу:D

с точки зрения генерации релевантного контента по нужным ключам - полезная дискуссия, пусть продолжается

ну если поначалу казалось, что это похоже на правду, то теперь выглядит как легенда, чтобы открыть бизнес в Нидерландах.
Поэтому я и молчал 3 дня пока не стало окончательно очевидно, что нас дурят.

Кстати, надо бы партиям подкинуть идею принципиально не выдавать МВВ никому, кто в бСССР поработал на государственных руководящих позициях. Независимо ни от чего.

вот поэтому я и подыскиваю сейчас помещение в аренду на полгода минимум, где я смогу во-первых жить (это дешевле, чем vacation rentals), во-вторых, попытаюсь работать )) И у меня будет по меньшей мере месяц на то, чтобы убедить посольство НЛ в том, что помимо статуса именно политического убежища, я могу быть полезна как-то иначе, что планирую учиться пойти, что готова это обучение оплачивать, но пожалуйста, не прямо сейчас и тп.
Это та самая каша в голове, с которой я начал.
Посольству НЛ (в Голландии, видимо) до вас нет дела, к сожалению. Этим занимаются другие инстанции, которым плевать на линию партии, отношения с Россией и прочую политическую лабуду. И ваша якобы выгода государству - ну подумайте сами, хороший физик-ядерщик государству полезнее, чем журналист, которому все почему-то должны срочно помогать. Но почему-то эшелоны с физиками в Европу не едут.
Есть угроза жизни или нет - это единственный вопрос, на который они ищут ответ в случае с полит.убежищем.
Если этой угрозы нет или она недоказуема - вы себе еще и навредить умудритесь, когда вас, после безуспешной попытки, насильно под ручки белые в самолёт на Родину проводят, с веселой печатью в паспорте.
Каким образом получается Burgerservicenummer
У вас у самой чудесным образом не хватает совести и такта перестать задавать в 100й раз вопросы, ответы на которые вы даже не потрудились искать на этом же форуме. Я вам подскажу - используйте поиск по форуму. Здесь всё это есть.

Уже смахивает на какое-то коллективное издевательство над убогим...
Я вас умоляю. Долгое время все терпеливо, доброжелательно и конкретно отвечали на все вопросы. Уже на второй-третьей странице ТС обиделась и распрощалась во всеми. И все возвращается, топая ногой в пол " вы говорите невозможно, а я хочу!" и что там еще про оладушки и о том, как всем весело.
Теперь народ хочет порезвиться. Осень, понедельник. Не, тему закрывать никак нельзя. :wtf:

Угу, про спецслужбы интересно.
Меня вот недели две назад на работе почему то попросили рассказать, есть ли у меня второе гражданство. Первый раз за все мои почти двадцать лет здесь. Не иначе как спецслужбы интересуются.:)

Back
Сверху