Lesyandr
Новичок
Это невозможно. Поверьте, вся эта история длится почти два года и ему тоже здорово досталось.Я голландца, на голландское правительств работающего, бы поднапрягла..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это невозможно. Поверьте, вся эта история длится почти два года и ему тоже здорово досталось.Я голландца, на голландское правительств работающего, бы поднапрягла..
нигде не надо, вы же турист...По приезду в арендованное помещение в конце октября, где именно надо регистрироваться (полиция или миграционная служба?)
что значит регистрироваться ? Вы имеете в виду чтобы остаться после окончания действия визы ?По приезду в арендованное помещение в конце октября, где именно надо регистрироваться (полиция или миграционная служба?)
БСН получать такBurgerservicenummer
регистрироваться не надо.где именно надо регистрироваться
hoeft u zich als vreemdeling die naar Nederland komt voor een periode van maximaal 90 dagen niet meer te melden bij de vreemdelingenpolitie.
Я, конечно, понимаю что первым сделал ошибку, но совсем не обязательно её углублять и расшираять.
Грета, ну а нафига это еще дальше размазывать-то? Уже смахивает на какое-то коллективное издевательство над убогим...Предлагаю закрыть тему.
Семечки же еще не закончились. А они дома лежат. Надо до вечера дотянуть..Грета, ну а нафига это еще дальше размазывать-то? Уже смахивает на какое-то коллективное издевательство над убогим...
ну если поначалу казалось, что это похоже на правду, то теперь выглядит как легенда, чтобы открыть бизнес в Нидерландах.почему нет? нас троллят - мы троллим...
Поэтому я и молчал 3 дня пока не стало окончательно очевидно, что нас дурят.ну если поначалу казалось, что это похоже на правду, то теперь выглядит как легенда, чтобы открыть бизнес в Нидерландах.
Это та самая каша в голове, с которой я начал.вот поэтому я и подыскиваю сейчас помещение в аренду на полгода минимум, где я смогу во-первых жить (это дешевле, чем vacation rentals), во-вторых, попытаюсь работать )) И у меня будет по меньшей мере месяц на то, чтобы убедить посольство НЛ в том, что помимо статуса именно политического убежища, я могу быть полезна как-то иначе, что планирую учиться пойти, что готова это обучение оплачивать, но пожалуйста, не прямо сейчас и тп.
У вас у самой чудесным образом не хватает совести и такта перестать задавать в 100й раз вопросы, ответы на которые вы даже не потрудились искать на этом же форуме. Я вам подскажу - используйте поиск по форуму. Здесь всё это есть.Каким образом получается Burgerservicenummer
Я вас умоляю. Долгое время все терпеливо, доброжелательно и конкретно отвечали на все вопросы. Уже на второй-третьей странице ТС обиделась и распрощалась во всеми. И все возвращается, топая ногой в пол " вы говорите невозможно, а я хочу!" и что там еще про оладушки и о том, как всем весело.Уже смахивает на какое-то коллективное издевательство над убогим...

+100500тему закрывать никак нельзя
Это я вас умоляюЯ вас умоляю. Долгое время все терпеливо, доброжелательно и конкретно отвечали на все вопрос