devoid
Админ
а расскажите, почему... там же тепло, море, ... ?живется хорошо, но ужасно хочется обратно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а расскажите, почему... там же тепло, море, ... ?живется хорошо, но ужасно хочется обратно
ну так оно всегда так: хорошо, где нас нет.а расскажите, почему... там же тепло, море, ... ?
а в чем суть вопроса? вы писали, но я забыла. он-лайн - это бесплатно? бесплатно=бесполезно, имхоребята, кто тут за нашей темой следит,
подскажите, пожалуйста, можно ли обратиться он-лайн на консультацию к хорошему адвокату по нашему вопросу и узнать, какие у нас шансы перед судом. есть ли смысл вообще в этом
Ну конечно не беспатно, если бы были консультации по скайпу за деньги с голландскими адвокатами, мы бы с удовольствиема в чем суть вопроса? вы писали, но я забыла. он-лайн - это бесплатно? бесплатно=бесполезно, имхо
Я думаю, они вполне есть. По предоплате.Ну конечно не беспатно, если бы были консультации по скайпу за деньги с голландскими адвокатами, мы бы с удовольствиемзаплатили, чтобы узнать, какие примерно шансы.
Через работодателя или нет - сроки те же, статистика последних 4-5 месяцев говорит, что делают +/- ровно 3 месяца.Кто-нибудь подавался ближайщее время на продление ВНЖ? Подалась 2,5 недели назад через работодателя- ответа нет
Знаю что максимальный срок 3 месяца, но может быть все таки есть каки-то пути как можно быстрее все это провернуть?
В Роттердаме сделали за 2 месяца. В январе подавались - в марте получили.Кто-нибудь подавался ближайщее время на продление ВНЖ? Подалась 2,5 недели назад через работодателя- ответа нет
Знаю что максимальный срок 3 месяца, но может быть все таки есть каки-то пути как можно быстрее все это провернуть?
Да, вопрос действительно странный: если старый действителен на время поездки - почему нет?Все привет, может быть странный вопрос, но
можно ли выезжать из страны во время процедуры продления ВНЖ ? (старый действителен еще пару месяцев)
Добрый день! а они прям впритык выдают?Через работодателя или нет - сроки те же, статистика последних 4-5 месяцев говорит, что делают +/- ровно 3 месяца.
ВНЖ не может быть дольше рабочего контракта. Если контракт бессрочный, то дают ВНЖ на 5 лет.Вопрос к знатокам: есть контракт сроком на 6 месяцев с 1 июля. 30 июня - последний день текущего ВНЖ. Новый дадут на 6 месяцев? Или расщедрятся и откроют на год?
Запишитесь на 6 или 9 июля на получение return visa. Потом отмените, если карту получите. Срок действия карты роли не играет, 90 дней с момента подачи.Добрый день! а они прям впритык выдают?
У меня карта действительна до 15 июля, подала на продление вовремя, и назревает поездка с 10 июля в Россию, вот думаю, спокойной ли можно брать билеты или все-таки нет?
Спасибо!
ой точно, спасибо большое за подсказку!Запишитесь на 6 или 9 июля на получение return visa. Потом отмените, если карту получите. Срок действия карты роли не играет, 90 дней с момента подачи.
Нет, дыры не будет, если документы поданы до окончания старого пермита. Residence endorsment sticker получать не обязательно.Всем привет,
Считается ли период с момента истечения старого ВНЖ до получения продленного, дырой в пребывании ? и обязательно ли вы этом случае идти за verblijfsaantekening ?
Kind regards
Через работодателя или нет - сроки те же, статистика последних 4-5 месяцев говорит, что делают +/- ровно 3 месяца.
Давно делали? Для моей семьи с 4 мая ни ответа ни привета .За три недели сделали мне.