Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Продается необычный дом в Алмере

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Nexus, 24 июн 2017.

  1. Nexus

    Nexus Старожил

    Дорогие софорумчане. В июле будет выставлен на продажу дом необычной формы. 1/4 квадрата.
    Находится дом в Алмере рядом со станцией Almere-Buiten. Также в пешей доступности самый большой магазинный цент Doe-Mere, и, что важно, хорошие школы для детей. От станции каждые 15 минут ходят электрички в Амстердам. Сам дом обладает огромным преимуществом-мнимальный контакт с соседями. Соседи, кстати, все очень вежливые и адекватные. В самом доме все находится в прекрасном состоянии, новый туалет,4 спальни и большая гостинная. Обновлена краска, стены отштукатурены. Для примера привожу ссылку на уже проданный дом т.к. фотографии дома ещё не готовы. В связи с ростом цен дом будет продаваться тому, кто больше предложит. Для участников форума цена 240 тысяч. ( скидка включена)
     
    • Нравится Нравится x 3
  2. Nexus

    Nexus Старожил

    Мда, похоже уже и в Алмере цены становятся неадекватными. Вот этот ужасный дом без зелени и с абсолютно стандартной планировкой хотят продать за 325 тыс!
     
  3. ncux

    ncux Админ

    Это Поорт, там все цены на пару десятков тысяч дороже остального города. Без явной на то причины, кроме a) совсем новье и б) ближе к Амстеру на 2 мин.
    Ну и дом полностью вылизан (пусть и некрасиво), т.е. можно ничего не делать. И 175м2. И Поорт.
     
  4. Ivasy

    Ivasy Активный форумчанин

    В связи с дальнейшими планами застройки лесополосы через дорогу, и многоэтажной новостройкой рядом, за такую цену в Поорт? ... лучше уж Нобель рядом с Баутен взять
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. ViNi

    ViNi Завсегдатай

    • Нравится Нравится x 1
  6. Nexus

    Nexus Старожил

    Нежно люблю Хорн, только позавчера ездила туда, но справедливости ради до Амстердама не 20 мн :) До Центрального вокзала 40 мин, а из Алмере в два раза быстрее. Но думаю, что сумасшедший спрос в Амстердаме дойдет и до дальних окрестностей. Я вообще считаю, что таксатеров надо контролировать, именно они дают зеленый свет такому неуправляемому росту цен. А подруга может не спешить, в сентябре точно продаст :)
     
  7. ViNi

    ViNi Завсегдатай

    Это через что надо ехать, чтобы 40 минут добираться? На машине несчастные километров 20.
    А про бум в окрестностях чистая правда. В нашей деревне (17 км от Амса), 20 минут на автобусе, с новой веткой метро ещё быстрее будет строят, как сумасшедшие! Целыми районами дома возводят, в том числе на два хозяина дома. И все улетает на уровне старта. Только объявили про постройку, глядишь, все распродано.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2017
  8. Nexus

    Nexus Старожил

    Это на электричке да и на машине. Километры не отрежешь, их до Хорна больше. Я вообще Алмере не люблю,но если там за 250 можно классный дом купить, а в Амстере за эти деньги только двушку, выбор перевешивает в сторону Алмере. На самом деле сейчас в Амстере можно хорошо продать, зафиксировать прибыль и купить не хуже в Алмере или в Хорне :)
     
  9. ncux

    ncux Админ

    Эммм, я бы сказал наоборот - ну и цены в Хоорне.
    110м2 в доме 1974 года с всего двумя (2!) спальнями за 275к!
    Не, сад конечно милый и дом интересный, но это всё-таки Хоорн - да, до Амстера час на общ. транспорте, но вот до остального мира (кроме Ден Хелдера) это дополнительный час к дороге куда бы ты ни ехал.
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. _id_

    _id_ Аксакал

    Я пощелкал по гаагской фунде и что-то как-то мне не все ясно. Недвижка на окраинах Схилдерсвайка предлагается за даже большие деньги, чем в более благополучном Райсвайке. Раньше была сильная корреляция с leefbarometer и квадратными метрами, а теперь непонятно что.
     
  11. ViNi

    ViNi Завсегдатай

    Я спорить про дом не буду, соглашусь, что с утра между Хорном, Пюрмерендом и Заандамом все стоит намертво, несмотря на три полосы, и час, наверно можно и простоять. Но справедливости ради на ОТ до Слотердяйка полчаса.
     

    Вложения:

    • IMG_1528.PNG
      IMG_1528.PNG
      Размер файла:
      343 КБ
      Просмотров:
      32
  12. ncux

    ncux Админ

    Я от адреса дома до Амс центраал смотрел на 9292ov. На машине вообще отдельная история, вокруг Хоорна сейчас великая стройка и транспортный коллапс.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. Nexus

    Nexus Старожил

    Наконец домик в эфире. Приходите на него посмотреть в эту субботу 30 сентября с 11 до 15 х.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. valeria

    valeria Аксакал

    домик в зефире ))
     
    • Смешно Смешно x 1
  15. sigma

    sigma Старожил

    Красивый дом и цена нормальная.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  16. JL67

    JL67 Форумчанин

    Подскажите, пожалуйста, в чем отличие, когда указано De getoonde prijs is de zgn. 'bieden vanaf prijs' á € 235.000,- k.k., и когда нет? Переводчиком я воспользовалась, но а чем разница на практике? У большинства вижу такое в описании, это заявленный минимальный прайс?

    И быть может кому-то есть, что сказать про район, где расположен дом? Особенно интересно относительно других районов в Алмере.
     
  17. Larison

    Larison Старожил

    Экий домик- пряник! У нас в Westland такой тыщ на 400 потянет, а то и больше...
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2017
  18. Nexus

    Nexus Старожил

    Насчет цены-это означает минимальная стартовая цена, просто раньше торговались вниз, а теперь хотят торговаться вверх. Хотя это нездоровая ситуация. Раньше вообще была запрещена.
    А насчет района вы почему интересуетесь ?
     
    • Информативно Информативно x 1
  19. JL67

    JL67 Форумчанин

    Спасибо за пояснение. Поглядываем на дома в Алмере, вот и интересуюсь. В выходные ездили смотрели внешне пару домиков, гуляли по нескольким районам, пока присматриваемся. В целом в городе нам очень понравилось, не считая района около Almere Parkwijk.
     
  20. Nexus

    Nexus Старожил

    В Алмере надо очень осторожно выбирать районы. С тех пор, как я уехала, много изменилось, например мы как раз жили в Parkwijk ,тогда это были новостройки и на наших глазах дома через год стали продаваться и ситуация стала ухудшаться. Часто бываю в Алмере Порт и вообще в ужасе. Сплошные меньшинства, мне такое соседство не нравится. Что касается дома на продажу, то он находится в таком маленьком микрорайончике, все друг друга знают, что уже редкость. И живут голландцы. Рядом аж 3 разные начальные школы с хорошей репутацией. Но что я считаю оооочень удобно. Можно пешком ходить на Ж\Д станцию. А вот то, что рядом магазинный центр-это скорее минус в бюджет. Слишком много соблазнов. В общем район не нищебродский, жить можно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  1. ElenaKim
  2. shessa
  3. Alex100
  4. Kosmetolog
  5. ThomasMann

Поделиться этой страницей

Загрузка...