Понравилась мне машинка

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Nexus, 30 май 2013.

  1. Nexus

    Nexus Старожил

    Друзья , вправте мозги. Понравилась мне машинка (как ссылку сделать скрытой теперь в новом форуме не знаю) http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/sandero/sandero-stepway/general-presentation/
    Вот сижу и мечтаю, как бы её ввезти из России сюда без БПМ. Поскольку он получается почти стоимость новой 9500 тыс. Почему хочу этo, хоть Рено почти ненавижу, да потому что автомат за такие деньги в такой комплектации здесь не купишь. Уже подчитала, что могу владеть ей в России больше пол года, но живу-то я уже в Голландии. Короче, есть ли выход?
     
  2. kosta

    kosta Аксакал

    Выхода нет
     
  3. Nexus

    Nexus Старожил

    Ну а попробовать таки её полгода на себя в России зарегить и потом ввезти в ГО? Вроде живу я тут?
     
  4. kosta

    kosta Аксакал

    В том-то и деле, что живете тут. Если при переезде - то да. А т.к. вы на момент покупки уже живете в Го, то без вариантов. Ну или выписаться из Го и официально уведомить власти о том, что переезжаете, прописаться в РФ, а потом оформляться в Го снова...
     
  5. Nexus

    Nexus Старожил

    Ага, теоретически, если найти товарисча, переезжающего в ГО через пол года и формить на него машинку, то....
    Осталось найти...((( И чтоб не кинули.. ((( Нет. Выхода нет (((
     
  6. Ирида

    Ирида Старожил

    Вам важно чтобы это именно с логотипом рено было?

    Здесь эти машины продаются под дочерним логотипом Дасия

    Если все же Рено принципиально, то можно ввезти и заплатить налог
     
  7. Nexus

    Nexus Старожил

    Они здесь автомат не продают. И если сама машина в России стоит 16 тыс, то БПМ на неё здесь 9500. Ну ни разу не выгодно (((
     
  8. Ирида

    Ирида Старожил

    бмп расчитывается не от цены а от выхлопа, в вашем случае получается 3000-4000.
     
  9. kosta

    kosta Аксакал

    ну и вообще Рено/Даша - это сомнительный по качеству бренд...
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Nexus

    Nexus Старожил

  11. ncux

    ncux Админ

    Откуда такие страшные деньги? Столько же стоит ввезти молодой Ягуар недешевый :)
    http://www.bpmberekenen.com/
     
  12. Nexus

    Nexus Старожил

    Дык по ссылочке вверху посчитала ((
     
  13. Ирида

    Ирида Старожил

    по ссылочке сверху ваша машинка со всеми галочками получается 4800... вы наверное не туда смотрите
     
  14. okser

    okser Старожил

    Оффтоп!
    Мне из автоширпотреба французского Реношки нравятся больше всего, по эргономике, практичности и неприхотливости. Например, в мороз -30 -36 Тойта Корролла 2 заводиться отказывалась напрочь, а Реношки - на раз. И в багажник у Simbolа (Клио с попой) влезало больше железок и чемоданов, чему Короллу. Ситроен - С3-С4-С5 с автоматом ужос-ужос, как вспомню, так вздрогну, Пежо - туда-сюда. Ездил тут во Францию после Реношки на приспортивненном мерсе A-180, круиз контроль нашёл случайно, когда шнурок завазывал, иначе его из-за руля не видно было. Попривык к ручкам-кнопочкам только после 600 км. Наворотов много, но эргономика и юзабилити специфические, недопиленный андроид напоминает. А у Реношек как то всё просто, понятно и логично. Почти как у VW-Шкоды. У немецкого ширпотреба (VW) уж больно вонючий пластик в салоне, у меня от него голова болит, французы (и чехи) куда меннее ароматные.
     
  15. Stas

    Stas Аксакал

    Реношки они может и самый лучшее из французского дерьма, но после того, как у знакомого в Лагуне на полном ходу на снелвеге вырубилась вся электроника, я как-то исходя из принципа "Береженного Бог бережет" французов вообще даже как вариант не рассматриваю.
     
  16. okser

    okser Старожил

    Слышал о подобных электронных фокусах у немцев, BMW например, раз, и торомоз не работает. Подумайте в сторону велосипеда и паровоза (у этого правда котёл может разорвать на полном ходу)
     
  17. Nexus

    Nexus Старожил

    Не, ну уж если все ужасы вспоминать, то я как-то на новом Рено лагуне с автоматом чуть под автобус не попала. Разгоняться не хотел, собака. С тех пор их не люблю.
    Но теперь захотелось пересесть иа своей неубиваемой Сузуки во что-то новое, а друзья из Москвы стали этими дустерами дразнить. Там вообще первые их паркетники за 10 тысяч с механикой продавались.
     
  18. TomKyte

    TomKyte Старожил

    А у велосипеда может цепь слететь или тросик тормоза оборваться - и придется тормозить подошвами ботинок или с помощью трения собственной тушки об асфальтовую дорожку. Короче, нет в жизни счастья, но после Хонды обратно в Рено совсем не хочется пересаживаться, всякие милые мелочи и приятности перевешивают кондовую простоту.
     
  19. Nexus

    Nexus Старожил

    В данном случае у меня цена определяет сознание. Иначе бы я ездила на Джульетте или Дельте.
     
  20. kosta

    kosta Аксакал

    Как поездивший пару лет на Альфе Ромео, могу сказать, что кроме дизайна там смотреть не на что. Зато столько поломок и мелких косяков не было ни на одной предыдущей машине.
     
  1. Ilena
  2. Li1ya
  3. AElena
  4. sky_launch
  5. norsen

Поделиться этой страницей

Загрузка...