Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Питьевая вода из крана

Тема в разделе "Быт", создана пользователем Experimentor, 8 июн 2015.

  1. sigma

    sigma Присяжный переводчик

    • Информативно Информативно x 2
  2. Gas-Gas

    Gas-Gas Завсегдатай

    Чем глубже скважина - тем больше проблем с очисткой.
     
  3. stu

    stu Старожил

    Смотря чего. Микроорганизмов в ней, вроде, нет.
     
  4. Gas-Gas

    Gas-Gas Завсегдатай

    микроорганизмы достаточно просто очистить, а вот например Fe2+ (двухвалентное железо) достаточно трудно и дорого. Глубокие скважины делают не для качества, а для количества воды.
     
  5. Experimentor

    Experimentor Новичок

    Вот спасибо! То что нужно )).
     
  6. Tima

    Tima Старожил

  7. stu

    stu Старожил

    Спасибо за инфо. А почему нельзя больше взять из реки?
     
  8. DVL0652

    DVL0652 Завсегдатай

    потому что в нее сливают все что надо и не надо....
    и двухвалентное железо выглядит витамином на этом фоне
     
    • Смешно Смешно x 1
  9. Tasay

    Tasay Форумчанин

    Как человек, написавший диссертацию в местном исследовательском институте:hungover: по разработке датчика для определения качества воды , могу утверждать, что такого качества воды и водопроводов, как в Голландии еще поискать в мире надо, с точки зрения, хотя бы числа допустимых колоний микроорганизмов на кубический метр, в соседней Бельгии этот допустимый показатель превышает в 1000 раз;). А чего стоит использование ионообменных смол для избавления воды от желтого цвета (гуминовые кислоты, которые не влияют не на качество, не на вкус, а только портят эстетический вид) в северных провинциях-это отдельная история:greedy:
     
    • Информативно Информативно x 5
    • Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
  1. DPL
  2. ncux
  3. Tuk-Tuk
  4. rostyk
  5. 528

Поделиться этой страницей

Загрузка...