Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Кулинарный клуб

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем миледи, 4 апр 2016.

  1. Ptisa

    Ptisa Активный форумчанин

    Это точно, рецепты блюд из домашних животных там вряд ли есть, а здесь, судя по всему, скоро появятся.
     
  2. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Ну вы что! И корова, и овца, и свинья - они все домашние животные.
    А блюда из тех, кого вы имеете ввиду, готовят из специальных пород.
    У моего братишки был цыпленок, вырос в курочку, мы ее не съели, она сама умерла, но мы ведь едим домашинх животных - курочек.
    И я ваще не понимаю к чему негативить. Если вдруг я как-то ответила не так, то это эпистолярный жанр - эмоций не видно )))
     
  3. Ptisa

    Ptisa Активный форумчанин

    Ок, "животные-компаньоны".
    Нет, почему - искрометный юмор очень заметен.
     
  4. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Чую подвох в последней фразе ))

    Sent from my LG-H850 using Tapatalk
     
  5. Fler

    Fler Старожил

    а вот и есть! и, кстати, неплохой, да.. и структура получше- там по категориям блюд разделено- первые блюда, салаты и закуски, горячее и мясное, десерты... так потом легче искать нужный рецепт.
    но у нас тоже ничего! только найти потом рецепт нереально, приходится переспрашивать.
     
  6. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    А я легко нахожу

    Sent from my LG-H850 using Tapatalk
     
  7. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Кулинары, кто ныряет завтра в прорубь?
     
  8. Larison

    Larison Старожил

    image.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Увидела вчера в юмбо зельц и повелась. Купила. Какая же гадость, однако...

    Sent from my LG-H850 using Tapatalk
     
    • Согласен Согласен x 1
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    @Desinformer и все, все, все...вернемся к трюфелям. Кто ел? Поделитесь впечатлением плиз. Смотрю свое любимое шоу - Правила моей кухни. Они постоянно этими трюфелями бравируют. А в последнем видео делаи суп-пюре из цветной капусты и сверху терли трюфели. Я, честно, думала, что все-таки они орабатываются как-то...а тут...сырой
     
  11. Larison

    Larison Старожил

    Балуют французишки! Нам ананасы с рябчиками привышней!
     
  12. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

  13. миледи

    миледи Завсегдатай

    Я такой ела. Там от трюфелей только запах.:)
     
  14. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    а какой запах? стоит того, чтоб купить и попробовать?
     
  15. миледи

    миледи Завсегдатай

    Как по мне так пахнет природным газом. В Ксеносе масло есть растительное с трюфельным запахом, купи, попробуй. У меня это масло в салаты хорошо идёт.
     
  16. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    я купила в ахе...но еще не пользовала...попробую в салат брызнуть
     
  17. миледи

    миледи Завсегдатай

    С авокадо отлично сочетается.
     
    • Информативно Информативно x 1
  18. Desinformer

    Desinformer Старожил

    Я думаю, трюфели - не тот продукт, о вкусе которого стоит спрашивать других людей. Только пробовать самой и составить свое мнение, тем более сделать это несложно - во многих неплохих французских или итальянских ресторанах в Голландии (в Амстердаме и Гааге точно) есть блюда с трюфелями. И недорого кстати, та же паста или пицца порядка 20-25 евро.
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    какой-нибудь присоветуйте
     
  20. Desinformer

    Desinformer Старожил

    Impero Romano. Не по "лучшести", просто ближе всего к моему дому.))
    Там пробуйте Tagliolini Al Tartufo.

    (Я оставил этот комментарий потому, что меня спросила о моем мнении участница форума):)
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...