Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в смысле - успешные док-ва?Мои доказательства - счета с адресом из различных онлайн магазинов, где указан мой российский адрес.

Думаю да, мне в одном месте тоже приводили в пример корреспонденцию на домаший адрес, письма из банка и т.д.Это в смысле - успешные док-ва?![]()
Да, успешные.Это в смысле - успешные док-ва?![]()
Chem, а вы эти счета переводили? На голландский или на английский? И заверяли ли перевод нотариально? Спасибо!Мои доказательства - счета с адресом из различных онлайн магазинов, где указан мой российский адрес.
Денис, спасибо большое! А переводили сами, или нотариально заверенный перевод/присяжный переводчик?Форму 2-НДФЛ переведенную на английский
Переводил в Москве у обычных переводчиков. Нотариально не заверял.Денис, спасибо большое! А переводили сами, или нотариально заверенный перевод/присяжный переводчик?
Проще что-то одно, скорее справку.Справка с места жительства идет к отечественному паспорту. Переводить и справку и паспорт?
При смене - никаких, кроме уровня зп.Я прошу прощения, а с каких пор требуют, каких-то доказательств? У меня, в свое время, ничего не требовали. Дали рулинг и все. Теперь, если я сменю работу, какие-то доказательства нужны?
Ха, у меня на новой работе всё пытаются выцыганить зарплатные листки с прошлых работ, типа для проверки, что у меня зп была выше порога для рулинга в прошлом. На мои возражения, что это не их дело, а мое и моих предыдущих работодателей, прикрываются какими-то договоренностями с налоговой.При смене - никаких, кроме уровня зп.
А требование доказательств - появилось вместе с требованием проживать до переезда в >150км от границы королевства.