30% рулинг - какие доказательства проживания за пределами NL принимала налоговая?

ncux

Админ
Из всех док-тов для запроса рулинга этот, пожалуй, самый неоднозначный. BRP в странах СНГ нет, страницу из внутреннего паспорта с пропиской налоговая принимать не всегда готова. Поэтому опрос: а как вы доказывали прописку вдали от NL до переезда в страну?

Последнее редактирование:
справку с места жительства (в Украине) там какаято форма специальная была... и она долго делалась через МВД

В апреле этого года копии страницы с регистрацией из российского паспорта было достаточно.

Мы делали справку из паспортного стола о месте прописки. Отослали работодателю - сказал, что этого достаточно. Документы уже отослали с фирмы, так что ждём ответа. Может и этой справкой обойтись сможем.

Мои доказательства - счета с адресом из различных онлайн магазинов, где указан мой российский адрес.

Мои доказательства - счета с адресом из различных онлайн магазинов, где указан мой российский адрес.
Chem, а вы эти счета переводили? На голландский или на английский? И заверяли ли перевод нотариально? Спасибо!

Справка с места жительства идет к отечественному паспорту. Переводить и справку и паспорт?

Я прошу прощения, а с каких пор требуют, каких-то доказательств? У меня, в свое время, ничего не требовали. Дали рулинг и все. Теперь, если я сменю работу, какие-то доказательства нужны?

Я прошу прощения, а с каких пор требуют, каких-то доказательств? У меня, в свое время, ничего не требовали. Дали рулинг и все. Теперь, если я сменю работу, какие-то доказательства нужны?
При смене - никаких, кроме уровня зп.
А требование доказательств - появилось вместе с требованием проживать до переезда в >150км от границы королевства.

При смене - никаких, кроме уровня зп.
Ха, у меня на новой работе всё пытаются выцыганить зарплатные листки с прошлых работ, типа для проверки, что у меня зп была выше порога для рулинга в прошлом. На мои возражения, что это не их дело, а мое и моих предыдущих работодателей, прикрываются какими-то договоренностями с налоговой.

А требование доказательств - появилось вместе с требованием проживать до переезда в >150км от границы королевства.

Мне оформляли рулинг на работе 2 года назад, никаких "справок ндфл" никто не спрашивал. Это новое требование недавно появилось?

Back
Сверху