This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.

Кулинарный клуб

Discussion in 'Свободное время' started by миледи, Apr 4, 2016.

  1. puch72

    puch72 Старожил

    Вернемся к полезной кухне. Газпачо оказался отличной идеей. Причем очень простой и быстрой. И не покупной а из свежих овощей. Возни меньше чем с салатом. Еще раз спасибо за идею.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  2. Fler

    Fler Старожил

    присутствующие здесь дамы
     
  3. Larison

    Larison Старожил

    ;)
    В таком случае он- Мужчина Учтивый Деловой Аккуратный Корректный.;)
     
    • Смешно Смешно x 1
  4. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Народ! давайте варить пиво!
     
  5. Larison

    Larison Старожил

    А давайте самогонку гнать!:p На ягодках.
     
    Last edited: Jun 23, 2017
  6. puch72

    puch72 Старожил

    Привез из америки чугунную сковородку. Отличная вещь. И не столько то и много возни. Теперь точно и кастрюлю куплю, и грильсковороду..тяжелая конечно. Одной рукой еле удерживаю. Ну да не зря есть и вторая ручка
    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Larison

    Larison Старожил

    Клёвая. Блины на ней будут обалденные! А чё, в Го такие уже все раскупили?
     
  8. puch72

    puch72 Старожил

    я тут не видел наборов. по инету наверняка можно найти, но в магазинах ни разу. а вообще интересно было б эль какой сварить домашний
    --- Сообщения объединены, Jun 23, 2017, дата первого сообщения: Jun 23, 2017 ---
    она тут под 50 евро стоит а я за 19 долларов купил
     
    • Нравится Нравится x 2
  9. Ronny

    Ronny Старожил

    Мне ошибочно доставили вместо ячменной просяную (пшенную) ц\з муку. Нужна кому-нибудь? Возможно кому-то актуальны безглютеновые продукты. Упаковка 5 кг.
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    я хочу
     
  11. Ronny

    Ronny Старожил

    Написала в личку
     
  12. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Вечер пятницы, не знаю у кого какой ЗОЖ, а я нажарила чебуреков и с удовольствием их наелась. Машинка для раскатки пасты и планетарный миксер кенвуд, лучшие друзья чебурекодела.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. Larison

    Larison Старожил

    У меня сегодня овощная пятница- морковный салат и аджапсандал.
     
  14. миледи

    миледи Завсегдатай

    А кто как крутоны-сухарики для салатов и супов делает? Из какого хлеба и с какими специями?
     
  15. Larison

    Larison Старожил

    Я делаю оч.вкусные! Режу хлеб кубиками, сбрызгиваю обильно оливковым маслом, посыпаю прованскими травами/ можно и без/,сухим/!/ чесноком и морской солью- в хорошо разогретую духовку до зарумянивания. Мои грызут как семечки, сколько ни сделай- всё слопают. Хлеб использую любой оставшийся, вкусней всего белый, особенно хорош лаваш / его можно нарезать покрупней, бесподобно с супом/. Пысы. Хлеб загрузить в духовку невысоким слоем- иначе внизу не подрумянятся, лучше в несколько приёмов.
     
    Last edited: Jun 24, 2017
    • Нравится Нравится x 1
  16. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    я из своего хлеба белого делала. небольшими кубиками режу, тоже маслом оливковым сбрызгиваю, подсаливаю, перемешиваю, одним слоем распределяю по противню и в духовку до зарумянивания.
     
    • Согласен Согласен x 1
  17. миледи

    миледи Завсегдатай

    А на какую температуру в духовку и на сколько?
     
  18. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    я на 180 гр и пока не подрумянятся
     
  19. Fler

    Fler Старожил

    я вообще ничем не сбрызгиваю. просто режу и в духовку. температура 160-170 на 15-20 мин. самые вкусные сухарики из свежего хлеба для тостов, воздушного такого.
    еще хорошо к супу идут backerbsen или soepbolletjes. они, правда, далеко не диетичные, но ими приятно хрустеть.
     
    • Согласен Согласен x 1
  20. миледи

    миледи Завсегдатай

    Ага, поняла, спасибо девочки!
    Я ужасно люблю хрустики в салатах и супе. Только хочу их сама делать, уменьшая риски всяких консервантов и непонятных добавок.
     

Share This Page

Loading...