Пути иммиграции в NL 2020

• Автор темы Автор темы Ally_N
  • Дата создания Дата создания
[DOUBLEPOST=1641655809,1641655775][/DOUBLEPOST]
Робототехника
Я тоже бауманку оканчивала. Полагаю, что можно разными вариантами приехать в Го, вопрос какие у вас критерии? Побыстрее, финансово выгодно чтобы было? Можно и в аспирантуру поступить и на мастера и работу искать одновременно, что-то да сработает

Последнее редактирование:
Я тоже бауманку оканчивала. Полагаю, что можно разными вариантами приехать в Го, вопрос какие у вас критерии? Побыстрее, финансово выгодно чтобы было? Можно и в аспирантуру поступить и на мастера и работу искать одновременно, что-то да сработает
Финансово выгодно, он должен полагаться только на себя: учеба и работа. Возможный вариант, может быть. как воссоединение семьи и если я правильно понимаю, в этом случае тариф на платное образование может снизиться в разы. TU Delft например

Финансово выгодно, он должен полагаться только на себя: учеба и работа. Возможный вариант, может быть. как воссоединение семьи и если я правильно понимаю, в этом случае тариф на платное образование может снизиться в разы. TU Delft например
Тогда магистратура наименее финансово выгодный вариант, так как для иностранцев стоит около 15тыс, остаётся только аспирантура или работа.

Тогда магистратура наименее финансово выгодный вариант, так как для иностранцев стоит около 15тыс, остаётся только аспирантура или работа.
Спасибо за совет это важно сейчас это понимать. Картинка вырисовывается
[DOUBLEPOST=1641749431,1641749191][/DOUBLEPOST]
дык надо доучиваться на которую из оных ?
Робототехника и Мехатроника в космосе, специальность мехатроника. Есть идеи куда с этим багажом?

Спасибо за совет это важно сейчас это понимать. Картинка вырисовывается
[DOUBLEPOST=1641749431,1641749191][/DOUBLEPOST]
Робототехника и Мехатроника в космосе, специальность мехатроника
https://www.tudelft.nl/lr/organisatie/afdelingen/space-engineering

(Если все получится, то с него "бублик", лет так через 50. :D).
что вы имеете ввиду?
[DOUBLEPOST=1641761282][/DOUBLEPOST]
Я бы смотрел на TU Delft Или TU Eindhoven
смотрим

Back
Сверху