Пути иммиграции в NL 2020

• Автор темы Автор темы Ally_N
  • Дата создания Дата создания
Или поступают в аспирантуру, что здесь тоже является работой с зарплатой.
С Российским дипломом реально здесь поступить в аспирантуру? И не скажут что надо переучиваться или пройти дополнительное образование? Просто стоим перед выбором или в магистратуру сюда или доучиться в Бауманке и получить диплом магистра и здесь уже в аспирантуру или работать. Где узнавать

С Российским дипломом реально здесь поступить в аспирантуру? И не скажут что надо переучиваться или пройти дополнительное образование? Просто стоим перед выбором или в магистратуру сюда или доучиться в Бауманке и получить диплом магистра и здесь уже в аспирантуру или работать. Где узнавать
Если вы переведёте рос. диплом как мастер или инженер, то вполне можно идти на PhD. Нуфик для этого нафиг.

Насколько я знаю, раньше не требовали вообще толком никаких особых подтверждений, кроме официального перевода. Но лучше спросить напрямую у профессора, который открыл позицию, какие требования к официальным бумагам.

С Российским дипломом реально здесь поступить в аспирантуру?
Как карта ляжет, там же конкурс, и будут выбирать из многих кандидатов. Но формальности с дипломами там не на первом месте. Надо убедить, что сможете выполнить работу по поставленной задаче.

Надо убедить, что сможете выполнить работу по поставленной задаче.
Я бы сказал, что убеждать надо, что будете слушаться, малозаметным и опубликуйте пару-тройку статей в хороших журналах в соавторстве с фамилией промоутера.

Есть мнение, что шансов попасть в местную аспирантуру после местной магистратуры чуть больше за счет наработанных связей и понимания в каком соку варится местный академический мирок.
Мнение находится на стадии проверки эмпирическим путем.

Я бы сказал, что убеждать надо, что будете слушаться, малозаметным и опубликуйте пару-тройку статей в хороших журналах в соавторстве с фамилией промоутера.
При условии что язык только английский?

Просто стоим перед выбором или в магистратуру сюда или доучиться в Бауманке и получить диплом магистра и здесь уже в аспирантуру или работать. Где узнавать
Думается всё зависит от специальности в Бауманке и субъективной оценки того насколько легко найти работу или устроиться в аспирантуру с такой специальностью здесь.

Т.е. для специальности прикладная математика и условный "эффективный менеджемент" разных подход.

Последнее редактирование:
Думается всё зависит от специальности в Бауманке и субъективной оценки того насколько легко найти работу или устроиться в аспирантуру с такой специальностью здесь.
[DOUBLEPOST=1641655809,1641655775][/DOUBLEPOST]Робототехника

Еще имейте в виду, что для магистратуры надо не только знать английский, но и сдать TOEFL или IELTS экзамен на балл, проходной для данного факультета. И вот этот диплом действительно нужен и без него не зачислят. Для аспирантуры ничего этого не надо.

Еще имейте в виду, что для магистратуры надо не только знать английский, но и сдать TOEFL или IELTS экзамен на балл, проходной для данного факультета. И вот этот диплом действительно нужен и без него не зачислят. Для аспирантуры ничего этого не надо.
[DOUBLEPOST=1641674447,1641674395][/DOUBLEPOST]Да, я знаю, конечно нужен
[DOUBLEPOST=1641674489][/DOUBLEPOST]
а разве ея давно не переименовали в роботехнику ?
Ну может

Ну эти экзамены же простые (для тех, кто владеет английским). Я бы на это, как на критерий, не смотрела.

Ну эти экзамены же простые (для тех, кто владеет английским). Я бы на это, как на критерий, не смотрела.
Даже если супер как владеет, надо время, чтобы записаться, сдать и дождаться диплома. Кроме того, лучше, все-таки, подготовиться по пробным вопросам, так, на всякий случай. Случается , что и хорошо владеющие не с первого раза сдают на нужный балл.

Я, разумеется, не имела в виду, чтобы шли и без подготовки сдавали. Я о том, что формат экзамена изучить и вперёд. Сам уровень этих экзаменов несложный. Но к формату, конечно, всегда нужно готовиться.

Back
Сверху