Продам Skoda fabia 2012 г (Калуга) 5400 евро

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем norsen, 3 май 2018.

  1. norsen

    norsen Новичок

    Школа Фабия Хэтчбэк 2012 г, сборка Калуга, привезена из России в июне 2016, официально оформлена в Голландии с июля 2017 (первый год в голландии практически не использовалась).

    Движок 1,4 бензин, 86 л.с., механика. Пробег 122000. Все сервисы и ТО делались, в россии у официалов шкода, в го в знакомом гараже. Кондей исправен. Состояние хорошее, свежепоменянный зубчатый ремень в январе сего года, передние тормоза менялись год назад. Режим использования все годы - ежедневно на работу и обратно, и примерно 2 раза в год в путешествия 2000 - 3000 (кроме года, когда стояла в го).

    Есть минусы: корпус слегка помят сзади слева и поцарапан сзади справа ( никаких серьезных ударов машина не получала).
    Кроме того, аккумулятор родной, посему староват, под замену.

    Для характеристик и фото ссылка на марктплатц https://www.marktplaats.nl/a/auto-s/skoda/m1281853441-skoda-fabia-1-4-16v-2012-grijs.html

    Причина: уезжаю в Россию, и не хочу опять возиться с бумагами, чтобы ввезти ее обратно. Старые доки уже уничтожены rdw. А так еще ездил бы на ней сам.

    Разумный торг возможен.

    Еще укажу особенности:
    машина Калужская, и, хотя это вполне себе настоящая шкода, ее вин номер не всеми автоматическими дешифраторами понимается, поэтому, например, при поиске запчастей на европейских сайтах приходится вручную действовать. Кроме того, таких машин такого года почему-то очень мало на марктплатц: точно такую же мне удалось найти только одну. Моя теория состоит в том, что заводские линии Калуги привезены из Европы, значит, в Европе такие тачки делали раньше,чем в России. В целом это не вызывает проблем, но иногда случается экзотика: например, мне не удалось найти в голландии задний средний ремень безопасности, который рдв попросили заменить. В россии такой ремень есть.

    В общем, не умею я правильно рекламировать )). Кому интересно - пишите, обсудим. Можно приехать в Vijfhuizen посмотреть и прокатиться.
     
  2. ncux

    ncux Админ

    Вы же в курсе, что продавать машину до июля 2018 не имеете права (если привозили как собственный скарб и не платили BPM), а если продадите - вас попросят заплатить BPM? :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. norsen

    norsen Новичок

    Да, спасибо, мы в курсе.

    Но искать покупателя предпочитаем уже сейчас. Июль-то близко. В идеале договориться о сделке в мае, оставить тачку в условленном месте ( например, на лонгтерм парковке), а ключи в ячейке или у знакомых, а в июле просто перечисление денег и передача ключей.

    Но если так не выйдет - приеду позже на оформление документов. Искать все равно начну сейчас.
     
  4. marshaal

    marshaal Аксакал

    =price is negotiable
     
  5. norsen

    norsen Новичок

    Да, именно так.

    Я старался описать это кириллицей - в соответствии с рекомендациями раздела ;)

    Кстати, она уже и без того довольно дешевая.

    Пример неразумного торга - с марктплатц предложили вот прям шас забрать ее за 3000. "Дуся, вы меня озлобляете" (с).
     
  6. norsen

    norsen Новичок

    А, я понял, это было про мой английский на марктплатц. Поправил )
     
  1. sky_launch
  2. Nexus
  3. Сэл
  4. rytcher
  5. AVK

Поделиться этой страницей

Загрузка...