Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похожий дом рядом задорого купили.Хемента отморозилась и подняла WOZ на 40.000 в этом году
Похожий дом рядом задорого купили.
У меня в свое время почти в два раза подняли, за то что я свой дом купил. На улице 10 лет никто не продавал/покупал и они за неимением данных поднимали в среднем по району. Мои соседи тоже были рады "подарку".я как бы рад за соседей, и даже немного за себя, что я теперь богат, но денег на золотой батон с унитазом пока не ощущаю.
ощущаю что бабла станет меньше
Хемента отморозилась и подняла WOZ на 40.000 в этом году (обычно на 4 тысячи поднимала), не хотелось бы сильно терять афтрек.
а вы попробуйте. они тоже точно так пробоют. иногда проходит. обретете налоговый кортинг и почетное звание "ушлого макелара"Рассказывали через вторые руки, потому без конкретики, что ушлые макелары опротестовывают WOZ на личную недвижимость каждый год. Типа а вдруг. Думаю нужно перечислять причины почему лично ваш дом должен быть ниже среднего арифметического по району. Может вещи типа проблемы с котлом/крышей покатят?
У меня была копия taxatie rapport. Я позвонила уже не помню куда и на словах опротестовать их WOZ waarde.
Мы опротестовываем каждый год, но с переменным успехом.
Стандартный аргумент - контрольные образцы жилья, по которым определяется размер налога, сильно отличаются от вашего в лучшую сторону.а какие аргументы используете? или просто можно опротестовать, без доказательств?
Мне налог пришел, а вот форма для изменения WOZ нет.Мы опротестовываем каждый год, но с переменным успехом. В Амстердаме пару лет назад отказали, сказав, что стоимость жилья была слишком занижена. Ну бог с ними. Теперь это всё делается онлайн или на стандартном бланке, который присылают вместе с налогами, так что только ленивый не опротестовывает.
Многие (или все) "горсоветы" года 2 как перешли на электронный формат общения с пациентами - ежели что требуется, на сайте Gemente по DigiID и адресу прописки возможно добыть искомые документы в pdf. Там форма на протест есть, и подробно объяснено, почему столько, с примерами рыночной и WOZ стоимости жилья, которое продали-купили по-соседству.Мне налог пришел, а вот форма для изменения WOZ нет.
Подниму (всегда) актуальную тему: какие есть практические советы по понижению WOZ?