Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В такой же ситуации я - да, собираюсь.есть смысл заморочиться с получением нового сейчас
Копия есть? страница с фотографией и страница с пропиской могут понадобиться. Но риск, конечно, есть без оригинала. Все на кириллице, хоть и странно. Остальное не знаю.внутренний паспорт у меня в РФ
Когда приходишь в посольство.или это именно момент когда приходишь в посольство?
Когда приходишь в посольство.
Насколько я помню - то если есть действующий общегражданский - то это прокатит. Иначе - процедура подтверждения личности!
общегражданский - это внутренний, его только в России меняют. В консульстве нужно, чтобы хотя бы один из паспортов, загран или внутренний, был не просрочен. Можно записаться в очередь на ожидание свободных мест, если в ближайшие дни не поймаете слот. Места как раз в середине месяца появляются, а потом кто-то может отказаться, и место отдают следующему в очереди.а с общегражданским такая же точно процедура? там просто фотки нужно принести если на обычный паспорт и все?
спасибообщегражданский - это внутренний, его только в России меняют. В консульстве нужно, чтобы хотя бы один из паспортов, загран или внутренний, был не просрочен. Можно записаться в очередь на ожидание свободных мест, если в ближайшие дни не поймаете слот. Места как раз в середине месяца появляются, а потом кто-то может отказаться, и место отдают следующему в очереди.
Говорят чипы кончились.https://news.rambler.ru/community/4...n=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
В консульском департаменте Министерства иностранных дел Российской Федерации заявили, что приостанавливает прием заявлений на выдачу загранпаспортов со сроком действия десять лет по техническим причинам.
Там вообще непонятно. То ли приостановлена подача заявления, то ли выдача. Написано, что наши паспорта готовы, но смущает фраза " приостановлена выдача.."Говорят чипы кончились.
Да сотрудники небось в отпусках, не печалься.Там вообще непонятно. То ли приостановлена подача заявления, то ли выдача. Написано, что наши паспорта готовы, но смущает фраза " приостановлена выдача.."
Странно однако
Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией по поводу оформления загран паспорта в Консульстве: как долго отлавливали дату на прием, ждали паспорт, и тд.
Дату не отлавливал.Поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией по поводу оформления загран паспорта в Консульстве: как долго отлавливали дату на прием, ждали паспорт, и тд.