Обмен паспорта ("внутреннего" и "внешнего"...)

• Автор темы Автор темы Anna
  • Дата создания Дата создания
Более миллиона бланков биометрических загранпаспортов заказало МВД России.

На эти цели направят более 2,3 млрд рублей, согласно опубликованному тендеру на сайте госзакупок.

Из документов следует, что в мае планируют изготовить 252 тыс. бланков паспортов, в июне — 356,5 тыс., в июле — 345 тыс., в августе — 176,8 тыс. штук. Изготовление одного бланка паспорта (для заказчика) будет стоить 2 052 рубля.

Российское консульство в Нидерландах, вообще слоты открывает на замену паспорта? Стоим в списке ожидания, до сих пор слотов нет.

Это еще не рекорд. Я ждала слоты с марта по июль . Потом почти 3 месяца ждала готовности паспорта. В сентябре ( 28 го) получила паспорт

У жены паспорт в конце апреля истекает, если 5 месяцев ждать придётся, то это ни в какие ворота.

У жены паспорт в конце апреля истекает, если 5 месяцев ждать придётся, то это ни в какие ворота.
Почитайте правила по консульствам в Германии. Были варианты в последние несколько дней действия паспорта податься на замену без записи.

Не нашел такого, везде написано - записывайтесь за полгода.

Не выйдет и хрен с ним, самый оптимальный вариант будет, если потом при проверке гражданства им в голову стукнет, и они скажут, что гражданства нет. :) Тогда и с выходом возиться не надо будет.

Мне в консульстве в германии обьяснили, что если загран истечет, то внутренний можно показать, чтобы гражданство доказать, а если и внутренний истек, то надо будет внутренний сначала восстанавливать (или менять, не помню)

Мне в консульстве в германии обьяснили, что если загран истечет, то внутренний можно показать, чтобы гражданство доказать, а если и внутренний истек, то надо будет внутренний сначала восстанавливать (или менять, не помню)

Внутренний давно истёк.

Стоим почти 2 месяца слотов пока нет и, судя по всему, не предвидится. Проверяю каждый день.

Стоим почти 2 месяца слотов пока нет и, судя по всему, не предвидится. Проверяю каждый день.
не надо проверять каждый день. слоты выкладывают первый и третий вторник месяца. Раз в полчаса рандомно. Ну т.е. заводим будильник на 29 и 59 минут (появляются они в 00 и 30 минут, ну или чуть чуть позже) и как дятел проверяем доступность. Я справилась с первого раза, правда мне надо было к натариусу. Поймала два слота рядом. Если очень надо можно занести деньгу малую боту, который проверяет слоты каждые 10 минут. Правда записаться надо самому.

• Like
Reactions: Gvb
Всем привет, кто-то смог записаться на оформление загран паспорта (биометрия)? Написано первый и третий вторник месяца открывают слоты, стою в очереди и проверяю по ссылке «как дятел», как написали выше. Ни каких слотов, ощущение что система вообще сломана.

не надо проверять каждый день. слоты выкладывают первый и третий вторник месяца. Раз в полчаса рандомно. Ну т.е. заводим будильник на 29 и 59 минут (появляются они в 00 и 30 минут, ну или чуть чуть позже) и как дятел проверяем доступность. Я справилась с первого раза, правда мне надо было к натариусу. Поймала два слота рядом. Если очень надо можно занести деньгу малую боту, который проверяет слоты каждые 10 минут. Правда записаться надо самому.
У Вас нет случайно ссылки на бот? Искал, для NL не смог найти.

По поводу записи, видел только слоты на доверенности открытые, на паспорт вообще ничего не было, проверял каждые 20 минут, чуть не чокнулся. 21 век, а систему автоматизировать нормально не могут, ужас.

Back
Сверху