Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

ни разу не интегрируюсь...

Тема в разделе "Us & Them", создана пользователем KyMa, 8 апр 2009.

  1. Veronika

    Veronika Старожил

    Всю жизнь на колбасу варенье мажу. :shuffle: И бутеры с красной рыбой заедаю вареньем. Терпеть не могу чай с сахаром еще со времен детсада.
     
  2. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Моя дочь тоже в детстве колбасу с вареньем любила :) . Мне гораздо более странно смотреть, когда селедку молоком запивают, но уже привыкла, смотреть - не есть :) .
     
  3. Afrodita

    Afrodita Старожил

    Несомненно. Особенно, когда коллеги кушают бутербоды с филе-американ, щедро посыпанным лучком, а ты знаешь, что после обеда тебе сидеть с ними на собрании в небольшой комнате. Мучительно сие.
     
  4. forisma

    forisma Активный форумчанин

    Меня гораздо больше тревожит куда чаще встречающееся сочетание кофе-сигареты. Я готова иногда волосы на себе рвать, так от этих товарищей несёт.

    :blink: Сколько сразу родных душ нашлось!
    На меня раз что-то нашло, я стала макать сосиски в варенье. Потом все меня высмеивали, и пришлось так больше не делать.
    Одноклассница умилялась моим пряникам, намазанным маслом, это у неё притча во языце была прям, она, по-моему, даже гордилась мной в кой-то мере :))))

    А вот недавно меня грубо высмеяли за мой чай с джемом. Не понимаю, что тут такого - чай с джемом?!

    А маму один раз за её кофе с лимоном.

    Да, вот такие дикие вкусы. Гордимся :p
     
  5. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Между прочим, на пароме Стокгольм - Хельсинки в кантине всегда в ассортименте брусничное варенье для поливки мяса, а в ресторане на пароме, который идет из Германии в Данию к лососю в качестве приправы сливовое варенье подают :p .
     
  6. free-mind

    free-mind Старожил

    брусничное и клюквенное варенье к мясу и птице это вроде как нормально... я очень люблю.
    ксати в Икее дают - типа шведское блюдо.

    А вы с собой принесите головку чеснока и отобедайте, а потом на встречу.
    тут 3 плюса - вы не будете чувствать лук; ваши коллеги поймут то что не понимали до этого; вы не будете болеть простудой.
     
  7. S_V

    S_V Новичок

    В Чехии есть довольно популярное блюдо свичкова.
    Кусок мяса в соусе, сверху кладут бруснику и все это обильно покрывают.. взбитыми сливками. Довольно необычно все это вместе сочетается хехехе

    ЗЫ: но мне, как ни странно, нравится :)
     
  8. Sangria

    Sangria Старожил

    Ну мясо со сладкими соусами это классика жанра. Обожаю. Но вот мазать варенье на КОЛБАСУ..... вроде бы, принцип сочетаемости примерно тот же, но меня бы замутило, если бы при мне такое есть стали. Изврат какой-то.

    А за запах лука на собраниях, по-моему, четвертовать надо. Или расстреливать путем повешения. Фуууу.... Слава те госсподи, мои коллеги ничего, экстремальней яблок и бутеров в сыром, не едят.
     
  9. S_V

    S_V Новичок

    Вчера за пивом один приятель-американец долго и упорно возмущался: "С каких таких фигов они назвали его филе-американ? Где Америка, а где это полусырое мясо?" ;)
     
  10. S_V

    S_V Новичок

    какие-то они у вас неправильные голландцы...

    боюсь сказать, непроинтегрированны :D :D :D
     
  11. kosta

    kosta Аксакал

    э-эээх, не сидели вы на переговорах в маленьких помещениях с корейскими или китайскими делегациями... :D

    Стойкий запах кимчи - это вам не лук с филе-американом ;) Хоть и вкусно.
     
  12. Sangria

    Sangria Старожил

    Даже слова такого не знаю! ("кимча"?) Шо це таке? :)
     
  13. KyMa

    KyMa Активный форумчанин

    как сахалинка отвечаю - это мариновая, перченная китайская капуста. очень острая. безумно вкусная. я ее ела в детстве и считаю это своей родной едой.
    воистину - что ешь в детстве, тои любишь.
    но надо сказать,что она получила большое распространение в россии. ее, правда, делают из белокочанной капусты (но китайская - вкуснее,нежнее!).
    зверски вкусно. корейская кухня - рулез!
     
  14. Sangria

    Sangria Старожил

    Ммм, звучит вкусно! Я вот квашеную капусту обожаю, а эту, которая еще нежнее, думаю, вообще очень бы зауважала. Жалко, никогда пробовать не доводилось, ну да теперь буду иметь в виду. При случае, попробую непременно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...