Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Кулинарный клуб

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем миледи, 4 апр 2016.

  1. telix74

    telix74 Старожил

    Чего ещё неизвестного было привезено?
     
  2. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Просто как закуска. Марко с хлебом, Полина с тостиками, я без никого


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. telix74

    telix74 Старожил

    В белорусской ветке пипл сливается..

    А что уважаемые домовладельцы готовят по такой погоде?!

    Мы доедали вчерашние ролы и соленые плавники под Грольш..
     
  4. Ann-Lynn

    Ann-Lynn Старожил

    Мы привезли кучу рыбных консервов и собственно все. Хамон друзья перед отъездом вручили, мы его за все годы поездок в Барсу почему то не ели, все больше на рыбу налягали. Но вот так как на машине были, возможность привезти появилась.. только с чем его едят не понятно.
     
  5. telix74

    telix74 Старожил

    Что за консервы? Туна?
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2020, дата первого сообщения: 12 авг 2020 ---
    Мы в Испании на консервы не обращали внимания - у них там такие крутые колбасные отделы были..
     
  6. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Я приехала и сразу борщик, не могу без супов и муж обожает. А на ужин Чили кон карне.
    Хорошо что в Голландии можно купить нарезанные овощи, я с вывихнутым указательным пальцем не могу резать )))


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Обязательно с чем-то? Он просто вкусен, с пивом попробуй


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Barcelona

    Barcelona Активный форумчанин

    Хамон с дыней очень вкусно

    Enviado desde mi SM-T800 mediante Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. telix74

    telix74 Старожил

    А по русски?
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2020, дата первого сообщения: 12 авг 2020 ---
    Дыня слАбить не будет?
     
  10. Barcelona

    Barcelona Активный форумчанин

    Чили с мясом

    Enviado desde mi SM-T800 mediante Tapatalk
    Carne con chile -мясо с чили
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2020
  11. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. Barcelona

    Barcelona Активный форумчанин

    Не знаю, такой проблемы не было

    Enviado desde mi SM-T800 mediante Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. telix74

    telix74 Старожил

    Отлично
     
  14. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Почти в любом ресторане го хамон так и подают


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. telix74

    telix74 Старожил

    Кругом пишут в инткрнетах мол дыня слабит
     
  16. Barcelona

    Barcelona Активный форумчанин

    Если просто одна дыня, может и да. С хамоном все нормально.

    Enviado desde mi SM-T800 mediante Tapatalk
     
  17. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Сколько ем дыню, никогда не слабила. Все это чухня. Организмы все разные. Мне в этом отношении нельзя есть свеклу и чернослив


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    ура, ура после переезда мы наконец обзавелись грилем. Какие все же на нем вкусные продукты получаются. Вчера мариновала свинью по семейному рецепту о ужас в майонезике. Основная проблема если в России везде лежат специи для шашлыка, то тут увы. Решила попробовать те что для шаурмы, ну вроде не плохо. И кабачки на гриле, фкуфно

    photo_2020-08-14_17-59-55.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. Greta

    Greta Аксакал

    Я щас швыню на завтра замариную, но я остановлюсь на соли, перце, луке и оливковом масле, но это потому что я все вкус распробываю тех свинок из магазина от фермы:)
    Сейчас поужинали rib yey из их коровок
    До блэк ангус в другом магазине еще не добралась, но про hereford коровок мои наилучшие отзывы:)
    Rib yey две штуки, 650 гр, из животных, что круглый год на свободном выпасе.
    Мягчайший и вкуснейший кусок мяса и все в этой ценовой категории (19 евро за два)
    Сошлись с мужем на том, что вкусный честный кусок мяса:)
    Мужу минута на минуту, мне две на две, потом пару минут в фольге
    Только соль и перец из мельничек
    На фотке пожаренный мой кусок
    2E6E5431-2496-4742-899B-93EDD7B6C277.jpeg

    32EA61EA-690B-4BB8-943F-DD3EC7BAE8BE.jpeg
     
  20. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    найди свиней сорта мангалица. Мясо гораздо, гораздо вкуснее обычных свинок. я беру в https://www.internetslagerij.nl/ но у них видимо летние каникулы, выбор пока не очень.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...