Ищу репетитора для подготовки к CITO

• Автор темы Автор темы Leda.05
  • Дата создания Дата создания
Муж параллельно с работой кодером четырехэтажный дом [почти] построил, местами собственными руками.
А я сегодня заказала дочери новые фигурные коньки. На этом день удался.
Завтра будет новый день.

Не, не поведусь, простите :).

Ну что, @Darya Yeremenko , не смогли привести ни одного примера, где я где я огульно обвинял весь женский род?

Вот и цена вашим заявлениям. Интересно, где-нибудь в Штатах можно было бы подать на вас в суд за клевету?

После вчерашнего родительского собрания в гимназии вывела для себя (и потомков) основное правило хорошего тона:
Никогда не заглядывай:
- В чужую тарелку
- В чужой кошелек
- В тетрадки чужих детей.
И все будет lekker en gezellig!

Ну что, @Darya Yeremenko , не смогли привести ни одного примера, где я где я огульно обвинял весь женский род?

Вот и цена вашим заявлениям. Интересно, где-нибудь в Штатах можно было бы подать на вас в суд за клевету?
C ...не очень умными людьми и троллями пари не заключаю, уж простите :D. Заявляете тут у нас исключительно вы, а нормальные люди наблюдают за вами, как за зверушкой в цирке - какой еще трюк отмочит :D.

C ...не очень умными людьми и троллями пари не заключаю, уж простите :D. Заявляете тут у нас исключительно вы, а нормальные люди наблюдают за вами, как за зверушкой в цирке - какой еще трюк отмочит :D.
А причем здесь пари? Вы постоянно утверждаете, что я огульно обвинял весь женский род, но по запросу ни одного примера привести не смогли. Соответственно ваши высказывания можно квалифицировать как клевету. И вместо того чтобы извиниться, как это бы сделал любой нормальный человек, вы начали опускаться еще ниже, перейдя вообще на прямые оскорбления.

Нехорошо как-то. А еще хвастаетесь что сыновей воспитывали... Небось учили их: "Извинись, если не прав!"

А причем здесь пари? Вы постоянно утверждаете, что я огульно обвинял весь женский род, но по запросу ни одного примера привести не смогли. Соответственно ваши высказывания можно квалифицировать как клевету. И вместо того чтобы извиниться, как это бы сделал любой нормальный человек, вы начали опускаться еще ниже, перейдя вообще на прямые оскорбления.

Нехорошо как-то. А еще хвастаетесь что сыновей воспитывали...
Chary, угомонитесь уже, хватит. Я все понимаю, больной мозоль, наступили, не вписывается в вашу картину мира, но хватит уже. И как вы ловко мультиплицировали моего единственного сына :), читайте уж тогда внимательнее, что я пишу, если вас так на мне зациклило.
На сим данную дискуссию считаю завершенной.

Ну что, @Darya Yeremenkoне смогли привести ни одного примера

постоянно слушу, что от русских (украинских и т.д.) дам шарахаются при трудоустройстве

Алсьеблифт Вам пример. И да, это обобщение (всех под одну гребенку), и Вы это делаете регулярно. Просто видимо это настолько часть Вас, что Вы не замечаете этого. У Вас в сообщениях сквозит снисходительное отношение к женщинам. В целом. (Ну окей, может, не в целом, а именно к женщинам бСССР, но Вы также помнится и про голландских, и про чешских женщин писали.)

Помогите лучше репетитора найти.

Репетитора не нашла (это все-таки очень локально-индивидуальная задача), но нашла лупхоул для младшей (креативной). Может кому тоже нада, как план Б.

В общем, да. Lekker en gezellig - наше все!

Я постоянно слушу, что от русских (украинских и т.д.) дам шарахаются при трудоустройстве

Алсьеблифт Вам пример. И да, это обобщение (всех под одну гребенку)

Ну вы даете!

По-вашему, если я напишу что регулярно слышу про уничтожение евреев во время второй мировой войны, то вы меня в антисемитизме обвините что ли?

А если напишу, что слышу что в Корее едят собак, то и жестокое обращение к животным припишите мне?

Мы же с вами русский язык по одним учебника учили, смысл должны одинаково понимать.

Так что, пожалуйста, давайте другие примеры, где я огульно обвинял весь женский род, помогите @Darya Yeremenko , она уже не справляется, на оскорбления переходит.

Ну вы даете!

По-вашему, если я напишу что регулярно слышу про уничтожение евреев во время второй мировой войны, то вы меня в антисемитизме обвините что ли?

А если напишу, что слышу что в Корее едят собак, то и жестокое обращение к животным припишите мне?

Мы же с вами русский язык по одним учебника учили, смысл должны одинаково понимать.

Так что, пожалуйста, давайте другие примеры, где я огульно обвинял весь женский род, помогите @Darya Yeremenko , она уже не справляется, на оскорбления переходит.
Не очень уважаемый Сhary, если вы не угомонитесь, придется обратиться к помощи модераторов. Возможно, это поможет вас успокоить. Надоели хуже горькой редьки.

Не очень уважаемый Сhary, если вы не угомонитесь, придется обратиться к помощи модераторов. Возможно, это поможет вас успокоить. Надоели хуже горькой редьки.
К модераторам, кстати, может и стоит обратиться, т.к. вы регулярно нарушаете в отношении меня пункты 4.8.1, 4.8.4 и 4.8.5 правил, а извинятся не хотите.

Уважаемые @Darya Yeremenko и @Chary , я настоятельно вам предлагаю внести друг друга в игнор списки и не парить мозг ни себе, ни людям.

Оффтопик: @Chary я бы на вашем месте перестал эту камедь с заламыванием рук устраивать. Выглядит от неожиданно комичного до откровенно лицемерного.

Уважаемые @Darya Yeremenko и @Chary , я настоятельно вам предлагаю внести друг друга в игнор списки и не парить мозг ни себе, ни людям.

Оффтопик: @Chary я бы на вашем месте перестал эту камедь с заламыванием рук устраивать. Выглядит от неожиданно комичного до откровенно лицемерного.
Благодарю за скорое вмешательство, последую вашему совету.

Back
Сверху