Orange
Аксакал
на дырках от сыра сидят
"Дырки" еще живы?
Внушает.
Вот что значит найти свою целевую аудиторию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на дырках от сыра сидят
Да тут хотя бы на форуме таких, заслуживающих уважения, более чем достаточно. И да, я вам все наврала, а на самом деле ни дня в своей жизни не проработала, развелась с тремя мужьями, пустив их по миру, вот теперь четвертого ищу, думаю, может вы подходящая кандидатура@Darya Yeremenko , много раз это обсуждали уже.
Я думаю что всё же такие как вы (если всё обстоит так, как вы рассказывали) - это исключение а не правило. И тут вы, несомненно, заслуживаете уважения.
проведите опрос, только среди мужчин про их жён, потому как неработающие женщины в большинстве случаев на дырках от сыра сидят, а не тут.
Было бы даже интересно провести здесь опрос
проведите опрос
Опросы проводить не буду

Презумпция невиновности в действии - вы обвиняете огульно весь женский род, вам и доказывать их вину
вы обвиняете огульно весь женский род
Не, не поведусь, проститеДавай сделаем так:
Если вы приведёте мне хоть одно цитату, где я огульно обвинял весь женский род, то я публично тут на форуме принесу извинения за это, но если вы не сможете найти подтверждение своим словам, то тогда уже вы извиняетесь передо мной за то, что приписываете мне то, чего я никогда не делал.
Как вам такое?
"переложившие на плечи мужа" Сидят они там, да, воистину пиявки, ждут, когда муж с работы придет, в каждой руке по сумке продуктов-порошков принесет, ужин приготовит, на стол накроет, детям сопли вытрет, посуду помоет, уроки проверит, погладит-постирает, спать уложит сказку почитав, ну ночью еще пару раз к совсем мелким встанет, утром продублирует в обратном порядке, ну вместо сумок с продуктами детей по садам школам развезет и работу работать отправится. У Вас ведь так Chary было в период нахождения в браке с "с телефоном в руке весь день сидящей"? А, нет, пардон готовить, стирать, убирать заменяем на "кнопку нажать".неработающие женщины в большинстве случаев на дырках от сыра сидят
Я не Анна, но могу ответить. Скрам-мастер это не кодинг и не математика, это менеджерская должность, скорее ближе к управлению командой, назначением тикетов, проведению митингов по правилам этого самого скрама и все такое, программирования там нет от слова "совсем". Более того, это должность часто в крупных корпорациях (где деньги девать некудалюбительница театральных студий и разных вечеринок, без особый способностей к математике уживаетесь в IT? Вы сами-то вообще кодиде / кодировали?
Скрам-мастер это не кодинг и не математика, это менеджерская должность
А туда берут с улицы? У суровых программеров, которые начинали кодить еще на самодельных компьютерах и травили печатные платы собственной мочой не возникает отторжения от того что ими руководит кто-то кто байт от бейсбольной биты не отличит?Скрам-мастер это не кодинг и не математика, это менеджерская должность, скорее ближе к управлению командой, назначением тикетов, проведению митингов по правилам этого самого скрама и все такое, программирования там нет от слова "совсем"
А туда берут с улицы? У суровых программеров, которые начинали кодить еще на самодельных компьютерах и травили печатные платы собственной мочой не возникает отторжения от того что ими руководит кто-то кто байт от бейсбольной биты не отличит?
Это реально очень старомодный подход )) Хочу сказать, что сама работаю в такой вот компании, где (несмотря на всю крутость и модерность) старые инженеры автоматически становятся руководителями проекта, ибо возраст, опыт, повышение надо и все дела. И на это зрелище без слез не взглянешь. Для PM / PMO и для всяких там скрам-мастеров совершенно другие компетенции нужны, а не просто inhoudelijke vakkennis. Молодые с этим более легко справляются, но молодых (в нашей компании) на такое не ставят, ибо негоже, маленькие еще, поэтому очень грустно это всё. Стоит дедушка предпенсионный и пытается вести скрам, когда половина команды уже успело бы все задачи (и даже больше) структурировать за то время, пока он там допёр, в какую колонку стикер надо прилепить и с чем его заинтерфейсить. Зато он опытный, да. Строил. Емейлы вот умеет писать. Штуки три в день точно.А туда берут с улицы? У суровых программеров, которые начинали кодить еще на самодельных компьютерах и травили печатные платы собственной мочой не возникает отторжения от того что ими руководит кто-то кто байт от бейсбольной биты не отличит?
Я понял, отторжение возникает.
Скрам-мастером любой дебил может стать (не в обиду настоящим дебилам). Посмотрел 3 фильмеца в Ютубе, сдал экзамен и уже скрам-мастер.А туда берут с улицы?
И правильно, все равно нет Кена без БарбиОпросы проводить не буду
Именно.сама работаю в такой вот компании, где (несмотря на всю крутость и модерность) старые инженеры автоматически становятся руководителями проекта, ибо возраст, опыт, повышение надо и все дела. И на это зрелище без слез не взглянешь. Для PM / PMO и для всяких там скрам-мастеров совершенно другие компетенции нужны
Честно не знаю, я скрам-мастера (который бы занимался только этим) "вживую" ни разу не виделА туда берут с улицы?
Так мы договоримся, что всякие Delloitte и McKinsey тоже такие из себя никому ненужные с их налаживанием рабочих процессов.
А репетитора для CITO нашли?