This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.

Кулинарный клуб

Discussion in 'Свободное время' started by миледи, Apr 4, 2016.

  1. миледи

    миледи Завсегдатай

    Это кекс такой, очень вкусный и очень каллорийный. Обожаю блюда с необычными названиями.
    Рецепт отсюда: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131024/
    Только я ленюсь шоколадную пропитку делать, готовую покупаю.
     
  2. Larison

    Larison Старожил

    Я примерно догадываюсь- кто...;)
     
  3. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    [​IMG]

    Spicy slow cooked beef, Ну почти слоу, 5 часов всего, на 12 времени нет ))

    Sent from my HTC One_M8 dual sim using Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Greta

    Greta Аксакал

    Тестировала Стебу.
    Температура в ней вручную выставляется только в режиме подогрев и только между 80-88°.
    На режиме мясо (самый мощный) добиться температуры выше 114 гр пока не удалось. Попробую еще подольше на этом режиае поддержать, но что-то сомневаюсь.
    Придется или время пересчитывать, сколько грибы в ней держать, чтобы добиться эффекта 120 гр или перед употреблением в пищу грибы опять 20 минут кипятить:shifty:

    Пока пробовала в ней готовить. Как и в случае с грибами пахнет мне неправильно еда из нее и привкус (больничный какой-то) есть. Муж ничего не замечает.
    Как бы то обостренное обоняние и вкус (заодно и слух) отключить..
     
  5. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Ребенок попросил том кха кай. Продолжаю эксперименты с тайской кухней, которую лично я никогда не пробовала.
    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Greta

    Greta Аксакал

    Для равновесия позитивный опыт. Сделала сегодня фаршированные перцы в скороварке: вкусно и главное быстро. :)
     
  7. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Чизкейк. Порадуй семью воскресным утром. Ну ладно-дадно купи пачку готовой смеси и сделай все по инструкции.

    [​IMG]
     
    • Смешно Смешно x 1
  8. Fler

    Fler Старожил

    пробую новую форму от Nordic Ware. Лимонный кекс вышел что надо!
     

    Attached Files:

    • Нравится Нравится x 1
  9. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    хочу хочу хочу
     
  10. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    шикарная форма
     
    • Согласен Согласен x 1
  11. Fler

    Fler Старожил

  12. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

  13. Fler

    Fler Старожил

    5-6 дней
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. Fler

    Fler Старожил

  15. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Устыдившись того что я варю супы на готовом бульоне из магазина, купила в ближайшем турецком магазине грудинки говяжей. Тьху, шоб я еще раз повелась на истории про натуральность. Попахивет грудинка лежалым мясом. Не то что бы испорченным но так подзалежавшимся. Мой нос это отчетливо чувствует. Кинула варится в мультиварку на долго. По окончании решу ну его нафик (и бежать за проверенным бульоном) или все же сворить борща. Суповой набор из джумбы брать не буду - конский ценник не пойми за что. Два бычих хвоста.
     
  16. Greta

    Greta Аксакал

    А когда брала нос ниче не говорил и только в бульоне начала неправильно пахнуть?
    Как жалко! Боюсь, что запах и в борще будет мешать
     
  17. _id_

    _id_ Аксакал

    Мясо оно вообще трупом пахнет :)
    Или вы живых обычно едите?
     
  18. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Мясо оно мясом пахнет. Может оно и труп, но запах должен быть праильным. Меня не одна продавщица на рынке ругала, что я слишком переборчивая.
    Когда я в россии покупаю мясо прошу понюхать всегда. А тут язуковой барьер, ну и народ берет вроде неглядя. Унюхала как домой принесла. Можно было бы вернуть, но у меня время готовить ужин. А пока я рохожу семья голодной останется. Мясо запустила в воду, пока думаю, может оно и ничего. Борщь собираюсь варить.
     
  19. Greta

    Greta Аксакал

    Лаврушку кинь тогда. Может забьет
    --- Сообщения объединены, Sep 30, 2016, дата первого сообщения: Sep 30, 2016 ---
    О сказанул:woot::woot::wtf:
     
  20. _id_

    _id_ Аксакал

    Я к тому, что сырое мясо пахнет сырым мясом. Что не всегда лэкер.
    Запах рыбы, если шо, я вообще не переношу.
     

Share This Page

Loading...