Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Кулинарный клуб

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем миледи, 4 апр 2016.

  1. telix74

    telix74 Старожил

    "'это потому, что у вас не умеют готовить долма.."
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  2. Larison

    Larison Старожил

    '' Ты ещё скажи что у нас и сациви не умеют готовить! - думай сначала потом говори! '':):):):):):):):)
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. kosta

    kosta Аксакал

    не надо в жопу ничего, лучше наоборот - а-ля тапака:

    https://www.kommersant.ru/doc/4606058
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    я с тем, чтобы и индейка и гарнир

    это жена парфенова?
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. telix74

    telix74 Старожил

    он еще и женат?!
     
  6. Larison

    Larison Старожил

    а почему нет? он что - евнух?;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Ronny

    Ronny Старожил

    • Нравится Нравится x 1
  8. telix74

    telix74 Старожил

    Мне знакома только телевизионная сторона его жизни..
     
  9. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Они с женой выпустили кулинарную книгу, она у меня есть. Тетя в статье похожа


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Точно она, проверила в гугле


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     
  11. telix74

    telix74 Старожил

    Совет да любовь!
     
  12. kosta

    kosta Аксакал

    про гарнир там тоже есть. отдельно ещё вкуснее будет, если на противень уровнем ниже поставить.

    да.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  13. Fler

    Fler Старожил

    как-то в гостях угощали курицой начиненной какой-то хренью рисом. рис был не белый, а серый из-за соков курицы. и еще и чуть твердоватый, т. к. начиняли сырым.
    а еще пробовала в других гостях курицу начиненную черносливом, орехами и изюмом. вот это мне оч. понравилось! Начинка тоже была темная, но для чернослива это ок.
    Я как-то запекала утку (даже 3 раза!) с яблоками... яблоки превратились в пюре, утка со спец. запахом, да еще и жесткая... больше не перевожу продукты.
     
  14. Larison

    Larison Старожил

    Я так курицу делаю, распяливаю на противне и обкладываю вокруг крупными дольками яблок, очень вкусно получается, и без возни.
     
  15. Fler

    Fler Старожил

    так яблоки в пюре превращаются!
     
  16. Larison

    Larison Старожил

    ты знаешь- нет! вот прям так кусками и остаются, ну мягкие конечно становятся, немного оседают,курячьим соком пропитываются,но форму не теряют, я голландские jonahold использую, крупные, на четвертинки режу.
     
  17. telix74

    telix74 Старожил

    ну да, его надо было довести до кипения и снять..
    может яблоки не те?! надо брать зеленые и жесткие типа Грэннисмит.. у меня в гусях всегда цельные в рисе остаются..
    Вы очевидно диких уток не кушали - вот где запах..
     
  18. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Все зависит от повара


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     
    • Согласен Согласен x 1
  19. puch72

    puch72 Старожил

    Приготовил суп в корейским стиле по завета великой Маангчи. Doenjang-jjigae 된장찌개, soybean past stew https://www.maangchi.com/recipe/doenjang-jjigae
    До этого по ее ж рецепту кимчи сделал. Следующий этап, суп кимчи. Ну и пойду далее по ее рецептам. Если правильные ингредиенты купить, все просто и реально как в Корее
    [​IMG][​IMG]

    Sent from my SM-J600FN using Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 4
  20. Larison

    Larison Старожил

    вкусный суп?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...