Укро-talks, часть 2ая, не последняя

• Автор темы Автор темы relgames
  • Дата создания Дата создания
События, разворачивающиеся на Восточной Украине, могут повлечь дополнительные санкции в отношении России со стороны США. Об этом в ходе телефонного разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил его американский коллега Джон Керри. Как полагают в Госдепартаменте США, нынешние события на юго-востоке Украины были срежиссированы Москвой. МИД РФ, в свою очередь, указывает на отсутствие доказательств, а в случае применения Киевом силы «против доведенных до отчаяния жителей юго-востока» предупреждает о срыве намеченной на 17 апреля в Женеве встречи по Украине.

Меня вот все время интересовал вопрос, куда деваются все те отснятые гигабайты видео?
Ведь на каждом массовом мероприятии сотни фотографов, все снимают, многие снимают видео... где оно всё?
В этом видео меня больше поразило бесстрашие снимающих. Вроде как стрельба - а они лезут.
Причем стоят реально на линии огня. Если бы из здания стреляли в ответ, то 100% задело бы.

Меня вот все время интересовал вопрос, куда деваются все те отснятые гигабайты видео?
Ведь на каждом массовом мероприятии сотни фотографов, все снимают, многие снимают видео... где оно всё?
Лежат на полках отделов госбезопасности, так как проходят как вещ доки.

Янукович обвиняет США
Также Янукович уверен, что силовая операция в восточных регионах Украины началась после встречи и.о. президента Александра Турчинова, главы МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко с директором ЦРУ Джоном Бранненом.

- Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине, - сказал Виктор Янукович.
http://lifenews.ru/news/131170

почему им можно, а нам нет
они ж также готовились к таким "пикантным задачам":
материал годичной давности. Сейчас бы пропагандистская машина сюжет такой бы не показывала.Особенно интересен закадровый текст примерно с 2:15

они ж также готовились к таким "пикантным задачам":
Хм, там говорится, что "первым делом меняют форму". А в Крыму, наверное, из головы вылетело поменять зеленую форму на что-то другое.

С самолета прыгать - а смысл, если можно с вертолета (6 минута):

Киев решил подавить протесты с помощью армии.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics...uyu-operatsiyu-s-privlecheniem-13042014183500

Ну что, США опять добились своего - протесты перерастают в гражданскую войну.
ааааа "я фигею дорогая редакция". россия засылает в Украину диверсантов и оружие, но виноваты сШа....а чего не гондурас?

ааааа "я фигею дорогая редакция". россия засылает в Украину диверсантов и оружие, но виноваты сШа....а чего не гондурас?
Ну вообще это почерк США - устроить протесты, тренировать повстанцев, снабжать оружием, потом бомбить власти и ввести армию.

Говорят ведь, что Greystone замечены. Плюс с самого начала США присутствуют, и некоторые летают на консультации в штаты.

У меня было подозрение, что "вежливые" - это проект США. Уж очень явно они РФ подставили.

Back
Сверху