Izum
Старожил
многие удовольствия аморальны, криминальны либо ведут к ожирению или ухудшению здоровьяНо, блин, как только речь о коренном промысле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
многие удовольствия аморальны, криминальны либо ведут к ожирению или ухудшению здоровьяНо, блин, как только речь о коренном промысле
Действительно, "Demostrations"

http://wereldhavendagen.nl/en/programma/discover-the-world-of-the-black-mountains/ крупнейший терминал по перевалке руды и угля во всей европе. можете посмотреть про него фильм. очень впечатляют суда с осадкой 23 метра.Действительно, "Demostrations"![]()
"тут вам не Скнылив" ... хорошо что без жертв, но что-то энтузиазм пойти туда в субботу иссяк
Я так понимаю - эти ребята:хорошо что без жертв
Я еду в субботу, но, событие, конечно, неприятное."тут вам не Скнылив" ... хорошо что без жертв, но что-то энтузиазм пойти туда в субботу иссяк
Был сегодня, 10-го. Надеялся, что в пятницу народа будет поменьше. Наверное, многие тоже надеялись.
Это во сколько было?На обратном пути ни ожидания автобуса, ни пробок - красота!
А может есть вариант оставить машину где-то на подступах к Leeuwarden'у и потом на поезде?Надеялся приехать часов в 10:00 - 10:30. Но пробка в Leeuwarden'е на подъезде к парковке (+1 час) и ожидание автобуса от парковки (50 минут) планы несколько нарушили. Учтите. Надеюсь вам повезёт больше.
К автобусу пришёл в 17:20.Это во сколько было?
Не знаю. Сами мы не местные...оставить машину где-то на подступах
На какой из 5 парковок были кстати?Но пробка в Leeuwarden'е на подъезде к парковке (+1 час)
WTC. Указатели на дороге (ехал c юга по A32) именно на неё завели.На какой из 5 парковок были кстати?
Работаю (кнопкой Delete). Работы - много. А вообще, небо сегодня было очень тоскливо-не-фотогеничное.Фотки где?