Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Кулинарный клуб

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем миледи, 4 апр 2016.

  1. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    глупые люди! как можно грузинскую кухню не любить!!!

    А мы пьем за СА ХА ЛИН!!! урря!!! С новым годом!!
    --- Сообщения объединены, 31 дек 2017, дата первого сообщения: 31 дек 2017 ---
    пока Лукашин напивался я нарезала винегрет...и флер! у меня безумно вкусный винегрет получился!...такого еще не быо ))) доч уже чуфанит во всю
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    ну за Сахалин!!!
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Larison

    Larison Старожил

    image.jpg За Сахалин!
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

  5. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    • Нравится Нравится x 1
  6. _id_

    _id_ Аксакал

    Голландская традиция жечь елки прижилась в неожиданном месте :)
     
    • Смешно Смешно x 2
  7. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    ну типа - елочка, гори!
     
    • Смешно Смешно x 1
  8. puch72

    puch72 Старожил

    А мы решили куриное заливное приготовить. Первый раз. Салат из крабовых палочек с рисом , кукурузой и яйцами и яйца фаршированные печенью трески
    Ну и купили красную икру альбертхайновскую. Выглядит хорошо. Интересно какова на вкус
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. Fler

    Fler Старожил

    а что такое куриное заливное? чем отличается от куриного холодца?
     
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    заливное - не холодец! и холодец - не заливное!
     
  11. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Заливное с желатином, холодец застывает собственными силами.
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. Greta

    Greta Аксакал

    мы этот салат не с рисом, а с яблоками делали. попробуй, может понравится:)
     
  13. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    @Fler для тех, кто любит 1го января долопывать то, что осталось ))) мой шикарный винегрет
    WhatsApp Image 2018-01-01 at 11.19.07.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. Fler

    Fler Старожил

    рассказывай, как готовила и чем заправляла.
    я люблю винегреты, но ленюсь делать. у меня даже насадка кубик есть на комбайн, но все равно делаю редко.
    --- Сообщения объединены, 1 янв 2018, дата первого сообщения: 1 янв 2018 ---
    и что за напиток? компот? из облепихи?
     
  15. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    вареные картошка, моркошка, свекла. огурцы кислые немного, горошек, капуста квашенная (наша русская) и лук )))))))заправка - раститеьное масло. Реально шикарный получился
    --- Сообщения объединены, 1 янв 2018, дата первого сообщения: 1 янв 2018 ---
    напиток - чай с олепихой и смородиной черной )) замороженные в русском магазине взяла
     
  16. Fler

    Fler Старожил

    ой, так облепихи захотелось...
     
    • Смешно Смешно x 1
  17. Larison

    Larison Старожил

    Наташ, в тырнете слизнула- в винегрет добавить чайную ложечку сахару и столовую ложку молока, реально вкуснее!
     
  18. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    )) молоко с огурцами)))) вот шутница
     
  19. Larison

    Larison Старожил

    Да не ведро!- ложку!- оно и не чувствуется, вкус пикантнее- попробуй.
     
  20. puch72

    puch72 Старожил

    Не люблю фрукты в салатах и основных блюдах. Вот совсем
     
    • Согласен Согласен x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...