Какие англояз сериалы посоветуете? (и не только англ)

Ха-ха, а ведь и правда!
Значит, не любой. Ну почти любой. Кроме фэнтези, видимо. Пытался в свое время Толкиена читать -- не пошло. Пытался Ведьмака смотреть -- тоже не пошло. Единственное, что нравилось, так это отсылки к славянской мифологии. Особенно когда на английском произносят заклинание "избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом". :-) Из-за этого и смотрел, но все равно не осилил дальше середины второго сезона. (

• Like
Reactions: Gvb
Посмотрел 2 серии The Last of Us. Пока очень нравится. Спасибо за рекомендацию!

Могу порекомендовать сериал Succession. Он недавно закончился. Всего было 4 сезона.
Многие его очень хвалят за необычность и обман ожиданий. Мне тоже очень нравится, но не уровне его рейтинга на IMDb, хотя я уже посмотрел один сезон.

Просто проглотила Into the night и его параллель Yakamoz S-245. Первый Бельгийский и очень Европейский, второй Турецкий и они оба связаны. Увы закончилось слишком быстро и продолжения не будет.

“Good doctor” -вполне неплохой сериал для любителей Анатомии Грей (Анатомии страсти). Немного мыльноват и очевидно имеет мало общего с медицинской действительностью, но смотреть интересно. Там 6 сезонов по 18-20 серий, что многовато, конечно, но в некоторые моменты прям цепляют.
А еще вчера с мужем посмотрели голландский «Komt vrouw bij de dokter”. Плакали оба. Тяжелый фильм.

Из сериалов:
Rabbit Hole - хорош твистами и вообще
Night Agent - замечателен предсказумостью и не.
Tokyo Vice - прекрасен своей Японией
Love, Death and Robots - все сезоны всё прекрасно, если тут еще не было

Из фильмов:
To catch a Killer - если вы соскучились по американским полицейским без дикого экшна
The Portable door - если вы соскучились по доброй магии

Фильм: Nowhere (новый на Нетфликсе, 2023). Нечасто Нетфликс умеет нормальные фильмы снимать, но этот оказался обалденным.

Back
Сверху