Какие англояз сериалы посоветуете? (и не только англ)

В НЛ стал доступен HBO Max.
подписались и мы.... годный контент! есть занятные сериальчики, мы сейчас Raised by wolves смотрим...
И все равно я не понимаю почему нет легального сервиса типа кинопаба, где весь контент на одной платформе и не надо прыгать между нетфликсом, хбо, диснеем и прочее... пусть будет стоить 100 евро в месяц, но это же гооораздо удобней!.

подписались и мы.... годный контент! есть занятные сериальчики, мы сейчас Raised by wolves смотрим...
И все равно я не понимаю почему нет легального сервиса типа кинопаба, где весь контент на одной платформе и не надо прыгать между нетфликсом, хбо, диснеем и прочее... пусть будет стоить 100 евро в месяц, но это же гооораздо удобней!.
Потому что есть эксклюзивные права на стриминг контента на конкретной платформе, которые она покупает у правообладателя.

Потому что есть эксклюзивные права на стриминг контента на конкретной платформе, которые она покупает у правообладателя.
это понятно, что правообладатели решают... но... нашли же решение spotify, что и авторы довольны и практически вся музыка там, да еще за вполне приемлемые деньги. может с nft как-то пойдет дело быстрее с таким же сервисом для фильмов.

Возможно я уже писал о нем, но напишу ещё раз. Это очень сильный сериал. Он увлекательный, но непростой. Много мистики, мифологии, символизма. По ощущениям, как старая классическая фантастика. Ну и продюссирует Ридли Скотт. Первые две серии срежиссировал он.

Star Trek: Picard, посмотрел второй сезон, понравилось.
Больше психологическая драма, чем космос.

Неожиданно проглотила за 2 дня «Dead to me» на Netflix (2 сезона). Название не кликбейтное, но правда стоит посмотреть. И драма, и чёрный юмор, и детектив. Легко идёт и актёры хорошие.

вроде никто еще "Андор" / "Andor" Disney+ не упомянал? Сейчас досматриваю 1ый сезон, 12 эпизодов. Приквел фильма Изгой-1 из вселенной Звездных войн. Очень-очень-очень хороший. На мой взгляд лучше Мандалорца (намного). И намного более "взрослый". Не ожидал.

Андор сносный, но не прям мега, имхо. С другой стороны, и Мандалорец вымученный, и Оби-ван мы вообще не смогли смотреть. И любимая вселенная Стартрек в виде Picard вообще тухлое нечто даже в 1м сезоне, не говоря о 2м (а вот Star Trek: Strange New Worlds - хороший).

Поравившееся из просмотренного, но не широко разрекламированного:
The Ipcress File (новый британский BBC ремейк фильма 1965 года), снятый в стиле старого кино. Хоть и скомкали к концу...
The Lazarus Project - тоже британский прикольный scifi

Three body problem в ютюбе, бесплатно и с английскими субтитрами.
UPD: бесплатно первые четыре серии :)

Кто-нибудь уже смотрел The last of us? Рейтинг высокий, пишут много хорошего. Стоит смотреть? Без спойлеров, плиз.

Кто-нибудь уже смотрел The last of us? Рейтинг высокий, пишут много хорошего. Стоит смотреть? Без спойлеров, плиз.
интересный, но страшный.... крови много и все такое.... смотрела некоторые серии с закрытыми глазами а иногда и ушами. но это я такая впечатлительная. мужу норм.

Спасибо за ответы. Первую серию посмотрели, но пока как-то не spannend. Я ожидал, что он держать будет как Breaking Bad. Снизить ожидания или разойдется со второй серии?

если первый не зашел, то может и не надо.
Не то, что не зашёл. Норм. Но я ожидал больше саспенса, что ли.

То есть, он не spannend в принципе? Не как Во все тяжкие, что оторваться невозможно? В чем-то ином фишка? Пытаюсь понять, не наткнувшись на спойлеры. Как по минному полю хожу. )) Надеюсь, что вы мне поможете.

Ни разу не заходил в тему, но вроде как не нашёл здесь "классики"

• Yes Minister
  • Yes, Prime Minister

Одна из особенностей этих комедий - чистый аристократический английский и юмор "выше пояса"

Последнее редактирование:
Надеюсь, что вы мне поможете.
это точно не Breaking Bad :) Это больше для любителей пост-апокалипсис
сложно что-то больше сказать. 3я серия -многим не зашла. Но это видно по рейтингам тоже.
пост-апокалипсис - пост-апокалипсом, а социальная повестка по расписанию :)

Back
Сверху