Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

И снова о местной медицине (Как же без нее)

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Ирида, 15 июн 2009.

  1. Greta

    Greta Аксакал

    так я написала, что мои покрывает:)
    Мне было интересно покрывает ли моя твои, но вроде твои тоже в списке есть:)(у вас там амбтенаров до фига, так они ж загрызут если покрывать не будет:D)
    У нас в прошлом году твоя силверен вместе с нашей iza и Фрисланд от работы со скидкой предлагалась, но она по покрытию/цена( по зубам ) хуже iza тогда была, поэтому я в нее не перешла.
    ПС А сейчас твоя дешевле чуть, но там разница за год в : "один раз с районный супер сходить и не сильно много покупать", так что смысла прыгать нет."
     
  2. Greta

    Greta Аксакал

    У меня тоже не сильно дороже, 119,56, меня не смущает та разница, я просто пока не понимаю нужно ли.
    Муж сказал, чтобы я ему голову не морочила, так я вам морочу:sorry: (наверное за работой соскучилась:D)
    Ладно, более-менее понятно. Спасибо за ответы!:)
     
  3. Pasha468

    Pasha468 Новичок

    начальный вопрос был про частные клиники

    Я так и не понял разницу между независимыми и частными , но под частными я понимаю, что я могу записаться сам к специалисту и заплатить из своего кармана и получить услуги которые сам хочу (со страховкой разбираться это уже другая история, но наверное не вернут ничего)
    И перейдся по вашим ссылкам всем вот что понял:
    первая ссылка - список почти всех относительно независимых клиник, перешел оттуда в несколько в своем городе - требуют референс от ХА.
    Вторая ссылка - 4 клиники в голландии, пять - в германии. Искал конкретно фгс - предлагает сделать только германии в одной клинике их всех.
    третья - тоже нужен референс от ХА.

    ну вопрос и остается таким же, есть ли какие то клиники куда можно придти без референса, если гениальный ХА не хочет направлять ни в какую?
    Понял для себя что может звонок в страховую поможет - попробую в след раз.

    И вести с полей как говорится: Сделал лазерную коррекцию зрения в отпуске в россии (потому что дешевле), надо провериться через 2 недели после операции, уже был тут. Прихожу к хаузарту, объясняю, звонит окулисту - запись через 9 месяцев. Я подумал что шутка или ослышался. Нет, все правильно. 9 месяцев ожидания что бы посмотреть на буквы на стене.
    В итоге ХА помог найти клинику лазерной коррекции здесь, в хенгело, и за 50 евро меня посмотрели.

    Я вижу тут много людей защищают такую систему здравохранения, но я думаю каждый может сделать вывод сам исходя из таких иторий.

    Спасибо за советы и ответы заранее :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...