Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Домашний творог

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Злата, 6 фев 2014.

  1. Злата

    Злата Новичок

    И Вам большое спасибо! Мне очень приятно! :)
     
  2. Змитер

    Змитер Старожил

    Тихо повизгивая от удовольствия присоединяюсь к остальным восторженным клиентам.
     
    • Смешно Смешно x 3
  3. Злата

    Злата Новичок

    Ура! Ура! :) Повизгивайте на здоровье!
     
    • Смешно Смешно x 1
  4. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    Второй день лопаю по утрам с иогуртом, очень клево. И в выходные сделаю снова коронные (коронинские?) сырнички!
    Спасибо, Злата, за заботу о нас! :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Злата

    Злата Новичок

    и Вам спасибо за заказы :)
     
  6. Злата

    Злата Новичок

    Доброго утра!

    Цена на творог изменилась:
    1 кг - 9 €,
    0,5 кг - 5 €,
    250 грамм - 3 €
     
  7. Ирида

    Ирида Старожил

    Ну ребят, аж слюни текут и зависть распирает. Злата, вы только в Амстердам привозите? До Гааги или хотя бы до Ляйдена довезете, если наберется достаточно заказов?
     
  8. Злата

    Злата Новичок

    куда угодно + оплата проезда :)
     
  9. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    Не то, чтобы мы сразу разбежимся, то молоко что-ли подорожало? :)
    Творог вкусный, доел уже. Под конец недели может еще возьму.
     
  10. Злата

    Злата Новичок

    молоко не подорожало, просто времени и сил уходит на это дело много, и получается, что тружусь, практически, за бесплатно :)
     
  11. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    пора стартап налаживать! с магазинами там договарваться и тд, глядишь станешь крупным производителем русских продуктов! :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. kosta

    kosta Аксакал

    Помнится, лет пять, что ли, назад, была ферма где-то в окрестностях Амстера, которая делала творог по российской методике в более-менее промышленных масштабах. Потом куда-то пропала... Может, с кем-то договориться стоит снова? (раз такой массовый интерес)?
     
  13. 528

    528 Старожил

    нишевый продукт, подобный так и продают, по знакомству
     
  14. kosta

    kosta Аксакал

    просто критической массы еще не набрал спрос (или нет представителей в какой-нибудь консументенбонд). Вон в начале 2000х турецких продуктов в супермаркетах почти не было, а сейчас - везде.
     
  15. Tovarish_Mayor

    Tovarish_Mayor Активный форумчанин

    " Критические массы", " не набрал спрос", тема даже в пол второго обсуждается....
    Это точно про творог, или мы чего-то не знаем!? ;))
     
    • Смешно Смешно x 1
  16. Demar

    Demar Новичок

    Это наверное от того, что тема актуальная ))) Кушать же хочется привычные с детства продукты ))
    А так, согласна с kosta, видимо нет ещё критической массы в творожном спросе (
     
  17. Злата

    Злата Новичок

    Есть 1 кг творога на субботу-воскресенье, но с самовывозом из Харлема (утро или вечер) или же Роттердам (завтра утром) или Гаага (воскресенье утром)
     
  18. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    Кстати, на заметку Злате:

    Статья-рецепт быстрого сыра-творога Лимонный Рикотта
    http://www.theculinarylife.com/2014/homemade-meyer-lemon-ricotta-cheese-one-hour-cheese/

    Оборудование для производства сыра с сайта кустарей Etsy, кто в теме.
    http://www.etsy.com/shop/UrbanCheesecraft?ref=em

    Книжечка от продавца оборудования выше итальянки Клаудии Люцеро - Как сделать сыр за час.
    http://www.amazon.com/gp/product/07...&tag=httpwwwwasabi-20&linkId=ILT2MSK3NKFC5QI7

    Выходим на новый уровень! :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. Злата

    Злата Новичок

  20. TedBeer

    TedBeer Старожил

    Знаю место, где можно ознакомиться с книжкой. Думаю ссылки такого рода не приветствуются, поэтому через личку.
     
  1. Alesam
  2. Sema
  3. Igor Buslov
  4. ncux
  5. Яся

Поделиться этой страницей

Загрузка...