Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

30% ruling

Тема в разделе "Финансы", создана пользователем Ann, 16 мар 2003.

  1. ncux

    ncux Админ

    Онлайн - нигде, можно оффлайн найти свой самый первый рулинг и применить к нему последнее сокращение 30% рулинга.
    В теории работодатель сам должен всё знать и выяснять, вы его уведомлять не обязаны. Но если они не перестанут исходить из того, что у вас еще есть рулинг, а на самом деле его не будет (что легко можно представить) - разницу потом выплачивать в налоговую вам, а не им. Так что я бы туда не лез, если честно и тормозил рулинг там, где он заканчивается, т.к. с налоговой станется еще и штрафов с % навесить.
    Зря ржете, у налоговой, например, в компьютере до сих пор (даже после последнего сокращения) всё еще значится дата рулинга до официального сокращения. Как они там у себя это разруливают - мне непонятно, но на вопросы работодателя "а сколько еще рулинг будет действовать у работодателя Х" отвечают ровно то, что я ответил выше :)
     
    • Информативно Информативно x 1
  2. DVE

    DVE Старожил

    100% наоборот :) По подсчетам должен кончиться, но в пейслипе еще есть.
     
  3. Tima

    Tima Старожил

    Чудеса чудесные, у меня в пейслипе до последнего момента обещали как изначально, а потом отрубился как и обещала налоговая раньше.
     
  4. Elena Sotnikova

    Elena Sotnikova Завсегдатай

    у меня тоже самое было, на мой вопрос бухгалтерия ответила, что ай-ай они письмо о сокращении срока не получили ( или потеряли) и большое мне спасибо за сообщение, иначе могли попасть на штраф. все пересчитали и вычли одним махом.
    Соглашусь с @псих налоговая это все равно раскапает в годовой декларации и еще и штраф насчитает с %. потом замучаетесь с ними бодаться.
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. ncux

    ncux Админ

    Да, еще, к слову: та же налоговая уверяет, мол, вы не беспокойтесь, перед окончанием фактического рулинга мы вам (работодателю) напишем и предупредим! Что, к сожалению, тоже является враньем или wishful thinking. Ничего ни о ком они не пишут, за много лет работы с КМами и кучу закончившихся рулингов спустя - ни одного письма про окончание не было. :)
     
  6. DVE

    DVE Старожил

    Моему начальнику предупреждение действительно приходило, где-то в ноябре-декабре. Но наверно рассылкой писем и расчетами занимаются разные отделы, которые между собой не особо синхронизированы.
     
  7. DPL

    DPL Завсегдатай

    Спасибо за то, что подняли этот вопрос! Поставлю напоминалку выдать напоминание)
     
  1. Бабетта
  2. ВладимирNL87
  3. LyudmylaK
  4. astrodigee123
  5. ncux

Поделиться этой страницей

Загрузка...