ncux
Админ
Онлайн - нигде, можно оффлайн найти свой самый первый рулинг и применить к нему последнее сокращение 30% рулинга.Вероятно дурацкий вопрос: можно ли где-то онлайн узнать дату окончания своего рулинга? И должен ли я уведомлять работодателя или они сами все пересчитают?
В теории работодатель сам должен всё знать и выяснять, вы его уведомлять не обязаны. Но если они не перестанут исходить из того, что у вас еще есть рулинг, а на самом деле его не будет (что легко можно представить) - разницу потом выплачивать в налоговую вам, а не им. Так что я бы туда не лез, если честно и тормозил рулинг там, где он заканчивается, т.к. с налоговой станется еще и штрафов с % навесить.
Зря ржете, у налоговой, например, в компьютере до сих пор (даже после последнего сокращения) всё еще значится дата рулинга до официального сокращения. Как они там у себя это разруливают - мне непонятно, но на вопросы работодателя "а сколько еще рулинг будет действовать у работодателя Х" отвечают ровно то, что я ответил вышеВы серьезно предположили, что можно залезть под подушку и рулинг втихую продолжит работать?![]()