This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.

Домашний творог

Discussion in 'Объявления' started by Злата, Feb 6, 2014.

  1. Злата

    Злата Новичок

    И Вам большое спасибо! Мне очень приятно! :)
     
  2. Змитер

    Змитер Старожил

    Тихо повизгивая от удовольствия присоединяюсь к остальным восторженным клиентам.
     
    • Смешно Смешно x 3
  3. Злата

    Злата Новичок

    Ура! Ура! :) Повизгивайте на здоровье!
     
    • Смешно Смешно x 1
  4. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    Второй день лопаю по утрам с иогуртом, очень клево. И в выходные сделаю снова коронные (коронинские?) сырнички!
    Спасибо, Злата, за заботу о нас! :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Злата

    Злата Новичок

    и Вам спасибо за заказы :)
     
  6. Злата

    Злата Новичок

    Доброго утра!

    Цена на творог изменилась:
    1 кг - 9 €,
    0,5 кг - 5 €,
    250 грамм - 3 €
     
  7. Ирида

    Ирида Старожил

    Ну ребят, аж слюни текут и зависть распирает. Злата, вы только в Амстердам привозите? До Гааги или хотя бы до Ляйдена довезете, если наберется достаточно заказов?
     
  8. Злата

    Злата Новичок

    куда угодно + оплата проезда :)
     
  9. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    Не то, чтобы мы сразу разбежимся, то молоко что-ли подорожало? :)
    Творог вкусный, доел уже. Под конец недели может еще возьму.
     
  10. Злата

    Злата Новичок

    молоко не подорожало, просто времени и сил уходит на это дело много, и получается, что тружусь, практически, за бесплатно :)
     
  11. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    пора стартап налаживать! с магазинами там договарваться и тд, глядишь станешь крупным производителем русских продуктов! :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. kosta

    kosta Аксакал

    Помнится, лет пять, что ли, назад, была ферма где-то в окрестностях Амстера, которая делала творог по российской методике в более-менее промышленных масштабах. Потом куда-то пропала... Может, с кем-то договориться стоит снова? (раз такой массовый интерес)?
     
  13. 528

    528 Старожил

    нишевый продукт, подобный так и продают, по знакомству
     
  14. kosta

    kosta Аксакал

    просто критической массы еще не набрал спрос (или нет представителей в какой-нибудь консументенбонд). Вон в начале 2000х турецких продуктов в супермаркетах почти не было, а сейчас - везде.
     
  15. Tovarish_Mayor

    Tovarish_Mayor Активный форумчанин

    " Критические массы", " не набрал спрос", тема даже в пол второго обсуждается....
    Это точно про творог, или мы чего-то не знаем!? ;))
     
    • Смешно Смешно x 1
  16. Demar

    Demar Новичок

    Это наверное от того, что тема актуальная ))) Кушать же хочется привычные с детства продукты ))
    А так, согласна с kosta, видимо нет ещё критической массы в творожном спросе (
     
  17. Злата

    Злата Новичок

    Есть 1 кг творога на субботу-воскресенье, но с самовывозом из Харлема (утро или вечер) или же Роттердам (завтра утром) или Гаага (воскресенье утром)
     
  18. Evgenij Koronin

    Evgenij Koronin Модератор

    Кстати, на заметку Злате:

    Статья-рецепт быстрого сыра-творога Лимонный Рикотта
    http://www.theculinarylife.com/2014/homemade-meyer-lemon-ricotta-cheese-one-hour-cheese/

    Оборудование для производства сыра с сайта кустарей Etsy, кто в теме.
    http://www.etsy.com/shop/UrbanCheesecraft?ref=em

    Книжечка от продавца оборудования выше итальянки Клаудии Люцеро - Как сделать сыр за час.
    http://www.amazon.com/gp/product/07...&tag=httpwwwwasabi-20&linkId=ILT2MSK3NKFC5QI7

    Выходим на новый уровень! :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. Злата

    Злата Новичок

  20. TedBeer

    TedBeer Старожил

    Знаю место, где можно ознакомиться с книжкой. Думаю ссылки такого рода не приветствуются, поэтому через личку.
     
  1. Alesam
  2. Sema
  3. Igor Buslov
  4. ncux
  5. Яся

Share This Page

Loading...