This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.

Кулинарный клуб

Discussion in 'Свободное время' started by миледи, Apr 4, 2016.

  1. puch72

    puch72 Старожил

    Да я тоже придерживал, но все равно...может привыкнуть надо...с фоткой какая то фигня? А при нажатии не открывается?... офф топ, но чем раздражает рассвет так это отсутствием простой опции загружать фотки
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  2. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    А я по акции папензегелс купила вок в ах. Он и тяжелый и покрытие внутри супер. Я довольна

    Sent from my LG-H850 using Tapatalk
     
  3. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Мексиканская еда сегодня. Чили кон кране
    IMG_20170220_131857_432.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. puch72

    puch72 Старожил

    А можно рецепт? Именно этого...и наверняка опечатка, но карне. Хотя было б не плохо чили из крана :)
     
  5. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Не опечатка, а автозамена ))))

    http://www.gastronom.ru/recipe/22750/chili-kon-karne
    Готовила 1 в 1 кроме чилипудер. Не добавляла

    Sent from my LG-H850 using Tapatalk
     
  6. puch72

    puch72 Старожил

    2 вопроса: 1) готовый фарш подойдет? 2) фасоль из банки?
     
  7. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    1. я готовый фарш не покупаю, поэтому не знаю, но думаю, что пойдет
    2. фасоль я отварила обычную красную, на это ушло где-то 40 минут
     
  8. puch72

    puch72 Старожил

    а потом еще 40 мин как в рецепте с уже вареной?
     
  9. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    да
     
    • Информативно Информативно x 1
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    и на гарнир отварила рис. старший (привереда) съел аж две тарелки. рецепт на самом деле вкусный
     
  11. puch72

    puch72 Старожил

    а зачем гарнир??? там же фасоль
     
  12. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    вообще-то это соус и к нему положен гарнир..ну и что, что фасоль внутри. в карри вон картошка внутри и все равно с рисом едят
     
  13. puch72

    puch72 Старожил

    ну разве что фасоль это подлива...так любое рагу можно мясом с подливой назвать ..:D.на самом деле ради бога. главное что бы вкусно было
     
  14. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    ээээ.....стопэ ))) чили кон карне - это соус, карри - это соус..в нашем аля русском понимании картоха и фасоль - это гарнир...тока в этом затык ))
    --- Сообщения объединены, Feb 21, 2017, дата первого сообщения: Feb 21, 2017 ---
    Готовое блюдо подают с белым рисом, чипсами начос или тортильями, или просто в качестве похлёбки. Готовое блюдо иногда сервируют тёртым сыром, зеленью или сметаной.
    даже выкыпедия это говорит..я не спорю, я просто пытаюсь понять...мне это важно )) @puch72
     
  15. puch72

    puch72 Старожил

    вот потому мексиканцы в основном все и полные, что гарнир соусом называют )))
    да и типичные индусы тоже
    на самом деле я тоже за аутотентичность, но в ресторане. дома стараемся всетаки более диетические блюда готовить.
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  16. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Ура, масленица))))

    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 2
  17. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    ура! масленица
     
  18. Fler

    Fler Старожил

    я в чили кон карне добавляю банку кукурузы консервированной и едим как основное блюдо. муж с хлебом, я когда как. если на второй день остаются остатки, то варю рис и чили конкарне превращается в соус ;)
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    сегодня италия...болонезе с тальятелли ))) WhatsApp Image 2017-02-22 at 18.22.42.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. kosta

    kosta Аксакал

    В США и Мексике обычно как отдельное блюдо подают в ресторанах.

    (и это-таки скорее блюдо американских ковбоев, чем мексиканцев: https://whatscookingamerica.net/History/Chili/ChiliHistory.htm )
     
    • Информативно Информативно x 1

Share This Page

Loading...