Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Кулинарный клуб

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем миледи, 4 апр 2016.

  1. puch72

    puch72 Старожил

    Да я тоже придерживал, но все равно...может привыкнуть надо...с фоткой какая то фигня? А при нажатии не открывается?... офф топ, но чем раздражает рассвет так это отсутствием простой опции загружать фотки
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  2. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    А я по акции папензегелс купила вок в ах. Он и тяжелый и покрытие внутри супер. Я довольна

    Sent from my LG-H850 using Tapatalk
     
  3. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Мексиканская еда сегодня. Чили кон кране
    IMG_20170220_131857_432.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. puch72

    puch72 Старожил

    А можно рецепт? Именно этого...и наверняка опечатка, но карне. Хотя было б не плохо чили из крана :)
     
  5. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Не опечатка, а автозамена ))))

    http://www.gastronom.ru/recipe/22750/chili-kon-karne
    Готовила 1 в 1 кроме чилипудер. Не добавляла

    Sent from my LG-H850 using Tapatalk
     
  6. puch72

    puch72 Старожил

    2 вопроса: 1) готовый фарш подойдет? 2) фасоль из банки?
     
  7. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    1. я готовый фарш не покупаю, поэтому не знаю, но думаю, что пойдет
    2. фасоль я отварила обычную красную, на это ушло где-то 40 минут
     
  8. puch72

    puch72 Старожил

    а потом еще 40 мин как в рецепте с уже вареной?
     
  9. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    да
     
    • Информативно Информативно x 1
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    и на гарнир отварила рис. старший (привереда) съел аж две тарелки. рецепт на самом деле вкусный
     
  11. puch72

    puch72 Старожил

    а зачем гарнир??? там же фасоль
     
  12. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    вообще-то это соус и к нему положен гарнир..ну и что, что фасоль внутри. в карри вон картошка внутри и все равно с рисом едят
     
  13. puch72

    puch72 Старожил

    ну разве что фасоль это подлива...так любое рагу можно мясом с подливой назвать ..:D.на самом деле ради бога. главное что бы вкусно было
     
  14. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    ээээ.....стопэ ))) чили кон карне - это соус, карри - это соус..в нашем аля русском понимании картоха и фасоль - это гарнир...тока в этом затык ))
    --- Сообщения объединены, 21 фев 2017, дата первого сообщения: 21 фев 2017 ---
    Готовое блюдо подают с белым рисом, чипсами начос или тортильями, или просто в качестве похлёбки. Готовое блюдо иногда сервируют тёртым сыром, зеленью или сметаной.
    даже выкыпедия это говорит..я не спорю, я просто пытаюсь понять...мне это важно )) @puch72
     
  15. puch72

    puch72 Старожил

    вот потому мексиканцы в основном все и полные, что гарнир соусом называют )))
    да и типичные индусы тоже
    на самом деле я тоже за аутотентичность, но в ресторане. дома стараемся всетаки более диетические блюда готовить.
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  16. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Ура, масленица))))

    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 2
  17. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    ура! масленица
     
  18. Fler

    Fler Старожил

    я в чили кон карне добавляю банку кукурузы консервированной и едим как основное блюдо. муж с хлебом, я когда как. если на второй день остаются остатки, то варю рис и чили конкарне превращается в соус ;)
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    сегодня италия...болонезе с тальятелли ))) WhatsApp Image 2017-02-22 at 18.22.42.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. kosta

    kosta Аксакал

    В США и Мексике обычно как отдельное блюдо подают в ресторанах.

    (и это-таки скорее блюдо американских ковбоев, чем мексиканцев: https://whatscookingamerica.net/History/Chili/ChiliHistory.htm )
     
    • Информативно Информативно x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...