This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.

Кулинарный клуб

Discussion in 'Свободное время' started by миледи, Apr 4, 2016.

  1. Greta

    Greta Аксакал

    посмотрела на цену и подозреваю, что в этих продуктах такие же truffels как те черные грузди, что мной в грибной ветке показаны, нет?
    --- Сообщения объединены, Nov 20, 2019, дата первого сообщения: Nov 20, 2019 ---
    https://www.dutchtruffle.com/c-128549/verse-truffel-bestellen/
    Я писала шо как швыню заведу, то пойдем искать.
    Швыня есть, осталось найти места:D
     
  2. alexgeorg

    alexgeorg Аксакал

    У трюфеля очень концентрированный вкус, его кладут совсем чуть-чуть, как приправу, а не чтобы наесться.
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. SashaZ

    SashaZ Модератор

    Мне не нра.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. marshaal

    marshaal Аксакал

    как вода без газа в бутылках.
    ПС Если вы считаете, что аромат ваших грибов теряется в запахе лука, чеснока или других специй, посыпьте еду трюфелем.
     
  5. marshaal

    marshaal Аксакал

    у вас не было потребности сделать пирог с начинкой из мускатных орехов? 100 евро килограмм, однако, и вряд ли вкуснее лесных...
     
  6. marshaal

    marshaal Аксакал

    от трюфелей там черные точки и аромат идентичный натуральному.
    вот маслята сушеные, тоже не даром за кг.
    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. puch72

    puch72 Старожил

    Да я мускат и как специю использую только в паре блюд и нам вполне баночки за 4 евро уже который год хватает.
    И какая разница, что кг аж 100 евро стоит. Я б трюфель как специю б добавил, если б он разумно стоил, а платить десятки евро за грибную специю которую максимум неделю хранить можно. Точно не для меня
     
  8. marshaal

    marshaal Аксакал

    долго и прекрасно хранится в морозилке, в твёрдомороженом виде идеально подходит к тёрке.
    https://www.qeuze.com/zomertruffel-heel.html
    8.50, там две или три штуки, каждой хватит на 20 порций, если использовать как специю, а не для нажористости.
     
  9. Greta

    Greta Аксакал

    муж мне дикого лосося притащил, а он не такой жирный
    его можно засолить?
     
  10. Ronny

    Ronny Старожил

    А вот с этого места поподробней, пожалуйста. Хранится в какой упаковке: пластиковый пакет, пластиковая коробочка, родная стеклянная банка? И как долго может хранится? Не вымораживается, запах не теряет?
     
  11. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    вот такой пользуюсь приправой очень давно, очень хорошо идет, когда грибы без запаха
     
  12. marshaal

    marshaal Аксакал

    да, в банке, на изменения вкуса и запаха не жалуюсь
     
    • Информативно Информативно x 1
  13. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    соли! а фотку пришли его сырого
     
  14. DPL

    DPL Завсегдатай

    Конечно,можно!Солите,не раздумывая!Будет очень вкусно!)
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. kosta

    kosta Аксакал

    масла??? это какой-то неправильный трюфель, голландский))
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. kosta

    kosta Аксакал

    нормально там трюфелей. вот, например:

     
  17. kosta

    kosta Аксакал

    именно)) там чёрный перец нв трюфельном масле. А трюфельное масло - это 1 доля трюфелей на 100 долей масла, а то и того меньше.
     
    • Информативно Информативно x 1
  18. kosta

    kosta Аксакал

    Джейми Оливер, помнится, его на хлеб нарезал неслабым слоем и ел))

    Вот, на 4:32:

     
  19. kosta

    kosta Аксакал

    его НУЖНО засолить. Ну или коптить, или еще как. Дикий на сашими нельзя
     
  20. kosta

    kosta Аксакал

    В Слигро на днях нерка будет!!! [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 1

Share This Page

Loading...