chel
Старожил
ну вот. А я думал что надо говорить "рестартануть".рестартнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот. А я думал что надо говорить "рестартануть".рестартнуть
ну вот. А я думал что надо говорить "рестартануть".

Ну, как бы, указывать администраторам, что им надо делать, не совсем вежливо. А, попросить посмотреть, другое дело.чего проверять-то, истёк срок его действия, надо новый генерировать.
Хорошо тебя понимаюА не ожидается ли в ближайшем будущем фича по блокировке тем или разделов? Постоянно висящие вверху новые сообщения про сифилис, людей X и прочие настроения уже выбешивают.
А это там не реинкарнация Дмитрия? Уж очень настырно.Постоянно висящие вверху новые сообщения про
Это следующий этап, всех в игнор и радоваться тишине и спокойствию в демотиваторах.А чем вас опция "игнор ТС" не устраивает?
бешенстао опасно, оно глаза застилает и плохо влияет на пищеварение, возможно от повышенного слюноотделения. Иначе же бы непременно заметили, что люди х и настроения давно-всегда болтаются далеко внизу на задворках и к почтенной техно-публике не пристают ни с рекламой, ни с маркетингом, ни с возбуждающими фото-фарма эксерсициями.Постоянно висящие вверху новые сообщения про сифилис, людей X и прочие настроения уже выбешивают.
Это если в них заходить и их читать.бешенстао опасно, оно глаза застилает и плохо влияет на пищеварение, возможно от повышенного слюноотделения. Иначе же бы непременно заметили, что люди х и настроения давно-всегда болтаются далеко внизу на задворках и к почтенной техно-публике не пристают ни с рекламой, ни с маркетингом, ни с возбуждающими фото-фарма эксерсициями.
то как составить мнение?Это если в них заходить и их читать.
А если не заходить
У меня все симптомы.бешенстао опасно, оно глаза застилает и плохо влияет на пищеварение, возможно от повышенного слюноотделения
Достаточно одного раза посмотреть, чтобы составить мнение, после чего тему про сифилис можно банить, чтобы висела в топе только у тех, у кого слюна на нее капает не от бешенства, а возбуждения.то как составить мнение?
Странно. У меня - работает. Тут, например.ссылки google photos не работают
И, видимо, имеет смысл в Google Photos дать другим доступ к картинке/альбому - Share: "Anyone with the link can see these photos and the people who've been invited or have joined"
О, заработало! СпасибоТолько надо не на страницу ссылку указывать, а на саму картинку (отркываем в правый клик на картинку и "Copy image address" из меню).