Наша песня хороша, начиная сначала...

Hanna

Новичок
Добрый вечер!

Уверена, что уже много раз поднималась эта тема, так что-то простите - как найти жилье в Роттердаме? Знаю, вопрос звучит странно, но я уже несколько дней просматриваю сайты и ничего, уже и на мошенников наткнулась...
Столкнулась с тем, что не хотят брать пары. Возможно, кто-то можете подсказать актуальные ресурсы?
Бюджет 800 евро (с коммуналкой), или это нереальная стоимость?
Может, есть смысл снять возле Роттердама? Не посоветуете городки поблизости, чтоб менее, чем за 1 ч добираться?

Спасибо огромное!

https://rassvet.com/forum/index.php?threads/nedvizhimost-poisk-zhilja.16376/ - читали?
Не посоветуете городки поблизости, чтоб менее, чем за 1 ч добираться?
За 1 час можно добраться даже из Амстердама или Утрехта.
Бюджет 800 евро (с коммуналкой), или это нереальная стоимость?
Нереальная.

• Like
Reactions: Aap
Еще могу рекомендовать при просмотре фунды отмечайте для себя агентства, которые сдают эти квартиры. Забивайте их в гугл и просматривайте еще и их сайт. Не редко у них бывают еще варианты, которых нет на фунде. Не будет лишним им взять и написать, что вы ищите, где и за сколько. Это тоже повышает шансы на успех. Фунду стоит просматривать каждый день и ждать свежих объявлений, т.к. те объявления, которые уже там есть, скорее всего, уже сданы давным давно.
Расширяйте район поиска, поезда тут ходят по графику и быстро.

Еще могу рекомендовать при просмотре фунды отмечайте для себя агентства, которые сдают эти квартиры. Забивайте их в гугл и просматривайте еще и их сайт. Не редко у них бывают еще варианты, которых нет на фунде. Не будет лишним им взять и написать, что вы ищите, где и за сколько. Это тоже повышает шансы на успех. Фунду стоит просматривать каждый день и ждать свежих объявлений, т.к. те объявления, которые уже там есть, скорее всего, уже сданы давным давно.
Расширяйте район поиска, поезда тут ходят по графику и быстро.
Очень правильный совет. Часто квартира на Фунде всего-лишь приманка, так как размещение дорогое, а клиентов и так много.

Добрый вечер!
Хотела поблагодарить всех, кто откликнулся и помог!:)
Ваши советы оказались действительно полезными. Нашла отличную квартиру, правда, вписались в бюджет 1000, но это не проблема)

Спасибо!

Back
Сверху