мед страховка поездки Россию

Вы не поняли, отличительный знак надо наносить не отказникам, а антиваксам, ведущим пропаганду, в виде татуировки на запястье "do not reanimate me".

[QUOTE="okser, post: 453517, member:]А давайте придумаем такую формулировку, за которую наши "клиенты" будут вынуждены платить тем, с кем мы договорились делить полученные бабосы.[/QUOTE]становясь одновременно соучастниками и фасилитаторами коррупционеров всех мастей и народов?

Я бы может быть и согласился с вышеописанной гипотезой, если бы ея понял.... :wideyed:
"...Ну не шмогла я, не шмогла", звиняйте. Попробуйте диссер про "Krym nash" осилить, вдруг там понятнее изложены современные методы обмана окружившей ВСЁ вражеской общественности, особенно внедрившихся иностранных агентов, к коим возможно отнести любого первобытного, особенно гейдельбергского, человека.

https://dspace.library.uu.nl/handle/1874/400504

Последнее редактирование:
становясь одновременно соучастниками и фасилитаторами коррупционеров всех мастей и народов?
О, да! Вообще приятно не платить налоги и не регистрироваться в госуслуге там, где живые люди = ресурс, aka ещё не монетизированная нефть

Судя по % налогов собираемых с физлица народ доят скорее в NL, в РФ другие ресурсы.
Предлагаю мысленный эксперимент - устремить функцию зряплаты к нулю. Получается, что у рабов вообще налоговой ставки нет, жизнь прекрасна, работают за еду, возможность дышать, спать и чтоб эцилоп не бил на улице по ночам.

Ну и вообще тут и там разные модели пищевых цепочек, длинная vs короткая:

Короткая (РФ) подрастил овечек до половозелого состояния, дал шанс единжды размножится в юности, затем выдоил досуха, один раз остриг и зарезал на шашлык, переходим к следующему поколению.
Длинная: овечек кормим, лелеим, стрижём-доим по-маленьку, на протяжении всей жизни, даём шанс покрутить колёсики экономические в разных режимах, child-free, родитель, свободный родитель взрослых детей, платёжеспособный пенсионер с недвигой, учим заботиться о здоровье и поддерживать желание трудиться - в налогах больше получается, гора шерсти и башня сыра на финише. А свежее мясо для шашлыка пока оно дешевле искусственно выращенного в лаборатории - закупаем в соседнем, восточном бурхозе

Ну и вообще тут и там разные модели пищевых цепочек, длинная vs короткая:

Короткая (РФ) подрастил овечек до половозелого состояния, дал шанс единжды размножится в юности, затем выдоил досуха, один раз остриг и зарезал на шашлык, переходим к следующему поколению.
Длинная: овечек кормим, лелеим, стрижём-доим по-маленьку, на протяжении всей жизни, даём шанс покрутить колёсики экономические в разных режимах, child-free, родитель, свободный родитель взрослых детей, платёжеспособный пенсионер с недвигой, учим заботиться о здоровье и поддерживать желание трудиться - в налогах больше получается, гора шерсти и башня сыра на финише. А свежее мясо для шашлыка пока оно дешевле искусственно выращенного в лаборатории - закупаем в соседнем, восточном бурхозе
Как то очень много мифов вы тут собрали, наверное я не в той стране живу. [emoji846]
Какие нафиг тут шансы колесики покрутить и на пенсию пораньше заработать, если с определенной суммы, и не такой уж высокой, работать становится уже неинтересно, государство больше половины себе забирает. Горбатьтесь так до пенсии, если доживёте. Уравниловка почище СССР. Пенсионеры с недвигой, это как раз для РФ гораздо более характерно, а в Голландии социальное жилье это норма: https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_home_ownership_rate.

Как то очень много мифов вы тут собрали, наверное я не в той стране живу. [emoji846]
У нас один и тот же слон, мы его с разных концов ощупываем :). Когда зряплата упирается в потолок возможно переоформиться в сам-себе-фирма, контрактить и оптимизировать налоговые отчисления.
Стоимость недвиги в РФ во многих локациях оказывается меньше или равна стоимости садового сарая-велогаража в НЛ. Раскладка по стоимости домиков-квартирок, e.g. сколько в какой стране владельцев недвиги стоимостью 5-10k, 150k-200k, 300-500k и так далее выявит качественную разницу недвиги в отличие от среднего по больнице значения: позволит ли продажа такой недвиги перебраться в дом для престарелых, или снять жильё в соц.секторе и платить за таблеточки с сиделкой.

А разве все голландцы имеют в собственности дома стоимостью от 500 тыщпыщ? И сколько можно прожить на продажу домика за эту сумму?

А разве все голландцы имеют в собственности дома стоимостью от 500 тыщпыщ? И сколько можно прожить на продажу домика за эту сумму?
Не все, но те, кто приобрёл недвигу за гульдены скорее всего в хорошем плюсе. Даже если продать только землю (под гнилой рыбацкой лачугой) под новострой. В Рандстаде то, что в 2012 было ~300 сейчас в некоторых локациях приблизилось к 500. А прожить скромно думаю лет 10-15 вполне возможно, ещё ж пенсия есть, сбережения, м.б. даже яхта-брюлики-акции, + знание испанского-португальского-английского продляет жизнь без Альцгеймера на берегу Аталантики или Средиземноморья.

Угу, покупают на фирму бытовую технику для дома, сливают ДТ с трактора в личную машину и т.д. и т.п. Хороша система, которую для обеспеченной жизни нужно обманывать.
...ещё говорят в Брабанте можно амфетамины упаковывать и эколочино ганж растить на субсидируемой правительством энергии солнца и ветра :).
В некторых странах систему обманывают квартирами забытыми кэшем и шубами, а то что Вы перечислили выше - бережливость и спортивный интерес к оптимизации налогооблагаемой базы, впитанные с крокетом и хайнекеном.

Не все, но те, кто приобрёл недвигу за гульдены скорее всего в хорошем плюсе. Даже если продать только землю под новострой. В Рандстаде то, что в 2012 было ~300 сейчас в некоторых локациях приблизилось к 500. А прожить скромно думаю лет 10-15 вполне возможно, ещё ж пенсия есть, сбережения, м.б. даже яхта-брюлики-акции, + знание испанского-португальского-английского продляет жизнь без Альцгеймера на берегу Аталантики или Средиземноморья.
Так я спрашиваю много их таких осталось то? С гульденами и брюликами без ипотек? Ведь не просто взял продал положил в карман, на эти деньги надо есть, снимать жилье, платить страховку?

Так я спрашиваю много их таких осталось то? С гульденами и брюликами без ипотек? Ведь не просто взял продал положил в карман, на эти деньги надо есть, снимать жилье, платить страховку?
не много, а ОЧЕНЬ много

Вы про поколение бумеров слышали? Которые бэби, на не бэхи :). Они летом на автодорогах в кабриолетиках Спайкер-Порш и прочих экзотических олдаймерах встречаются частенько, по СПА-салонам и концертным залам гоняют Альцгеймера седыми локонами, автомобильно охотятся на велосипедистов, порой стильно летают на небольших самолётиках и вдоль каналов на электровениках системы, Кога Миата :)

Вы про поколение бумеров слышали? Которые бэби, на не бэхи :). Они летом на автодорогах в кабриолетиках Спайкер-Порш и прочих экзотических олдаймерах встречаются частенько, по СПА-салонам и концертным залам гоняют Альцгеймера седыми локонами, автомобильно охотятся на велосипедистов, порой стильно летают на небольших самолётиках и вдоль каналов на электровениках системы, Кога Миата :)
Эти блага доступны в старости от силы 10% голландских пенсионеров, видимо тем кто гешефт через EMZ отмывал. Точно так же можно приводить раскупленную пожилыми россиянами недвигу в Карловых Варах, только в среднем ситуация совсем другая. Но мне нравится ваш оптимизм и вера в светлое голландское будущее :)

Эти блага доступны в старости от силы 10% голландских пенсионеров, видимо тем кто гешефт через EMZ отмывал. Точно так же можно приводить раскупленную пожилыми россиянами недвигу в Карловых Варах, только в среднем ситуация совсем другая. Но мне нравится ваш оптимизм и вера в светлое голландское будущее :)

"Будущее - туман, прошлое - обман" (с) Ноль
Живём настоящим, поём как акын о том, что проносится мимо здесь и сейчас:

https://www.care-is.nl/nieuws/blog/gemiddelde-nettopensioen-per-maand-in-nederland-in-2021

Поддержу подписью тоже;)

Мою голландску страховку не приняли вчера по той же причине - не прописано 30.000 евро. Но спасибо Посольству, что приняли документы все равно и попросили принести другую страховку на получение визы.
Страховая компания наотрез отказалась, что либо менять в бумаге.

В итоге. После сопоставления всех цен в интернете купила страховку онлайн в Тинькофф. Можно найти немного дешевле, но меня смутило *скупой платит дважды*, да и Банк вроде должен быть на слуху у Посольства.

После оплаты, страховка сразу же была направленя мне на почту. Таа-дам, Господа!:happy:

... не прописано 30.000 евро. Но спасибо Посольству, что приняли документы все равно и попросили принести другую страховку на получение визы.

Раз приняли документы значит выдадут визу. И проверять при получении тоже ничего не будут.

Ребят, у кого-то был опыт подачи на визу РФ с reisverzekering от банка (у меня от ABN Amro)?

Back
Сверху