Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обьясните как это можно сделать, мне нужно отправить деньги в МосквуМне надо переводить обратно, так что схема взаимовыгодная:
вы мне тут переводите евро,
я вам в рф перевод по номеру телефона.
Актуальная информация по денежным переводам в Россию... мне надо переводить деньги в РФ, ....
Актуальная информация по денежным переводам в Россию
https://rassvet.com/forum/index.php...om-v-voennoe-vremja.21681/page-17#post-471135
ой-вей
К сожалению, денежные переводы на все карты, выпущенные следующими банками, временно недоступны:
- Промсвязьбанк
- Сбербанк
- ВТБ Банк
Нужно перевести в районе €4000. Получится?
Не знаю блокировка это формально или "замедление" платежа, но SWIFT из ABN AMRO на счёт в узбекском банке не дошёл до адресата. В моих транзакциях он числится как успешный, а в его транзакциях так и не появился. Я заказал и оплатил расследование платежа, но уже прошёл месяц, а результатов нет.А правда, что банки Нидерландов блокируют SWIFT переводы даже на счета в банках других стран если получатель резидент РФ?
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь с переводом?нет, столько на счету в РФ у меня нет.
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь с переводом?
50€ или 3000 рублей. Возможно связаться в WhatsApp или telegram?