Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Компьютер/монитор для обработки фото

Тема в разделе "Hi Tech", создана пользователем Fler, 13 сен 2018.

1. Desinformer

Desinformer Старожил

Мне казалось в написанном мною предложении:

из-за падения курса фунта в UK много чего можно купить чуть-чуть дороже, а иногда и дешевле, чем в US и доставка в NL пока безналоговая.

все понятно. Извините, не учел, что не всем знакомы использованные аббревиатуры.

UK = United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland = Великобритания

Чего: Всего, потому как эта страна пока еще член Евросоюза.

Чем: любыми службами доставки.

Ну и на всякий случай US = США, NL = Нидерланды.;)

2. ncux

ncux Админ

Да, вы правы, извините, это просто я невнимательно читаю. :)

• Нравится Нравится x 1
  3. EugeneSpb

EugeneSpb Активный форумчанин

Если это первый мак и в общем-то нужен он не для работы, то я бы рассмотрел б/у вариант. Возможно в Германии можно гораздо дешевле найти и гораздо меньше проблем чем тащить из Штатов.
    Даже 5 летний iMac вполне себе хороший вариант. С надежностью там все ок, у нас есть iMac'и использующиеся как тестовые машины которые работают 24/7 и все ок.

• Согласен Согласен x 1
  4. Marik

Marik Активный форумчанин

вопрос к Adobe пользователям. Блокирует пкупку на adobe.com пишет что невозможна трансакция связанная со страной (нигде нет таких данных) (RU)
    We kunnen je transactie niet voltooien
    Je aankoop kan niet worden voltooid omdat er momenteel beperkingen gelden voor transacties in jouw regio (RU).

хотя указан язык и адрес NL. как и где что поменять чтоб купить хотя бы фотошоп экспресс ? даже пробный creatieve cloud не доступен.
    Все перекапала нигде не стоит Россия.
    Или пишет
    Этот сайт Adobe не соответствует вашему местоположению
    Исходя из данных о вашем местоположении, вам больше подойдет веб-сайт Россия, где вы найдете соответствующие региональные материалы, предложения и цены.
    Может на behance когда то давно сохранились данные? все верификации не помогли

Последнее редактирование: 15 фев 2025
  5. DVE

DVE Старожил

Напишите в саппорт, должны ответить, они же деньги теряют, решить проблему как бы в их интересах.

6. Marik

7. Fler

Fler Старожил

у вас VPN не настроен как Россия? У меня, например муж миллион лет назад установил однажды немецкий впн смотреть что-то по немецкому телеканалу и забыл отключить. Потом мне мак постоянно докладывал что кто-то во Франкфурте подключался к моему инстаграму. Я нервничала, думала что скамеры мегя взломали, меняла пароли и все по новой. Пока не обнаружился впн.

8. Marik

Нет . Нидерланды

1. Константин88
  2. Alina Kozakova
  3. ncux
  4. ЛяЛя
  5. Lenaa

Поделиться этой страницей

Загрузка...