Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Ищу друзей для дружбы и знакомства, глобально с любыми хобби

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем WIT1, 13 май 2024.

1. WIT1

WIT1 Новичок

Модеры, извините если написал не там, сильно не ругайте.
    Всем привет.

Я ищу друзей или подруг, людей настроенных на дружбу, как в интернете (это в основном), так и в реальности после того как мы станем друзьями в интернете.

Я являюсь человеком открытым, способным на дружбу.

Из хобби - прошлые увлечения это типа велосипеда, походов в кинотеатр, собирания фантиков.
    Сейчас увлечения - прослушивание музыки, единоборства (на любительском уровне), психология (на любительском уровне), создание сайтов (на любительском уровне), игры стратегии или экшены (раньше любил одиночную кампанию, сейчас без одиночной компании).

Ищу человека, который любит дружить и знает насколько это круто.

Здесь не пишу ничего лишнего и считаю что дружба строится не на интересах, а на самой дружбе.

Если ваша цель - узнать личную информацию о том как меня зовут и сколько мне лет и какая у меня национальность вместо цели самой дружбы и вместо того чтобы весело провести время вместе, тогда лучше пройдите мимо, не беспокойте.
    Я знакомлюсь не для выяснения личной информации, а для обсуждения наших миров, наших мнений, ситуаций, отношений.
    В личных сообщениях, я жду вас. Здесь не пишите.
    Если не отвечаю - без обид.

• Смешно Смешно x 1
  2. Chary

Chary Старожил

Мне кажется для вас подойдёт программа https://www.maatjesgezocht.nl/
    Там как раз ищут друзей (либо, скорее, товарищей) просто для товарищества.

Будете, к примеру, гулять с каким-нибудь старичком, вы ему будете затирать про велосипеды, походы в кинотеатр, собирание фантиков, а он вам про болезни, про внуков, которые не навещают и т.д. Для развития голландского, кстати, очень хорошо.

1. Osiris Julies
  2. Олесяя
  3. Olechka
  4. Всёбудетхорошо

Поделиться этой страницей

Загрузка...