Психолог в Амстердаме и по скайпу

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Наталья Крюкова, 10 фев 2020.

  1. Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я - психолог и недавно переехала в Нидерланды. Это не первый мой переезд, последние 5 лет я жила по год-два в разных городах и странах. За плечами четыре адаптации в новых местах и я прекрасно знаю, как тяжело это бывает, и физически, и эмоционально. Поэтому с большой радостью и удовольствием помогу всем, кто столкнулся с выгоранием после переезда, кто чувствует себя на эмоциональном дне, тяжело переносит разлуку с родными и тоску по родному городу.


    Помимо этого я, конечно же, работаю и с другими сложностями. Среди кейсов, которые удалось решить:

    • Восстановление контакта с чувствами и желаниями

    • Осознание, чего хочу и куда иду

    • Избавление от ревности

    • Работа с психосоматикой

    • Избавление от внутреннего конфликта надо\не хочу

    • Избавление от социофобии и панических атак

    • Проживание горя\утраты

    • Обретение навыка заботы о себе и любви к себе

    • Нахождение себя в отношениях

    • Улучшение отношений с партнером через проработку личных травм

    • Восстановление ресурсов при выгорании

    • Работа с неконтролируемой агрессией

    • Снижение тревожности

    • Целеполагание

    • Обретение навыка говорить «Нет», защищать себя и отстаивать свои границы


    Это то, что вспомнилось сразу. Но нужно сказать этот список крайне условен. Ведь терапия – это чаще всего не поездка из точки А в точку Б. Это путешествие, за время которого знакомишься с собой. И часто именно это желание узнать себя, разобрать завалы мыслей, чувств и телесных зажатостей – становятся первичными, а запрос, с которым пришел человек – первым шагом в этом пути. Но как бы то ни было – я готова следовать за вами. Исследовать или решать, гулять или двигаться к цели. Записывайтесь на консультацию, я буду рада вам помочь!


    Я работаю как очно, так и онлайн. Личная встреча стоит – 40 евро. Консультация по скайпу – 25. Но! Если вы оплачиваете сразу четыре встречи – пятая идет бесплатно! То есть 5 онлайн-встреч = 100 евро. Для очной работы бесплатно каждая шестая – 6 встреч = 200 евро. Плюс для всех участников форума предлагаю бесплатную 40-минутную ознакомительную встречу по-скайпу. На ней можно будет точнее сформулировать, что не устраивает в жизни, нащупать корень проблемы, выговориться, иногда даже нащупать решение, ну и познакомиться со мной и понять, насколько вам со мной комфортно и хотите ли вы продолжать терапию.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Какой я психолог
    1. Я люблю структуру и порядок. Убеждена, что часто что-то для нас является проблемой, только потому что мы видим только следствия и не понимаем, какие причины к ним привели.

    2. Нашу работу можно сравнить с собиранием паззла. Когда вы рассказываете о своей жизни или ситуации у нас прорисовывается картина, но в ней пропущены элементы и именно эти места вызывают чувство внутреннего дискомфорта. Мы вместе ищем нужные кусочки, восстанавливаем целостность, нелогичность уходит, приходит понимание почему так, как я хочу это изменить, что мне нужно для этого сделать.

    3. Я за союз мыслей, эмоций и телесных ощущений. Кому-то легче жить головой, кто-то поступает импульсивно и не задумывается почему он так делает, кто-то переживает все проблемы и сложности телом. Моя цель – сбалансировать эти три измерения, сделать каждое из них более осознанным для вас и помочь вам научиться полагаться на свою голову, чувства и тело, потому что убеждена, что они - ваше главное мерило и ориентир, в том, что правильно, а что нет, куда идти и чего избегать, что делать и что не делать.

    4. Я хочу, чтобы вы решали свои проблемы. Для меня великая ценность исследовать вместе с вами ваш внутренний мир и все же, вы приходите ко мне, чтобы решить конкретные сложности и я хочу чтобы во главе угла стояло именно это. У нас должна быть цель (ваша личная цель) и моя работа в том, чтобы помочь вам ее достичь.

    5. Я за бережность и ненасилие. Мы идем туда, куда вы готовы идти, с той скоростью, с которой вам комфортно. Если я предлагаю вам что-то поделать дома самостоятельно, а вам лениво – я считаю, что гораздо терапевтичнее, если вы прислушаетесь к себе и пойдете за своими желаниями, чем за социальным или моим “надо”.

    6. Я за толератность и свободу. Считаю, что человек имеет полное право жениться и оставаться холостым, хотеть и не хотеть детей, быть верующим или атеистом, быть гетеро-, гомо-, пан- и еще каким угодно сексуалом. Я от этого не “лечу” и психологической проблемы конкретно в этом не вижу. Я не осуждаю, если человек находится в отношениях с женатым или замужней, изменяет супругу, ненавидит родителей или жалеет о том, что завел ребенка. Я считаю, что если человек это делает или чувствует – у него есть веские на то причины. И я могу помочь в них разобраться, еcли человек чувствует, что ему это нужно.

    7. Я верю, что в вас есть все ответы и все нужные навыки. Моя работа – помочь вам найти это в себе.

    8. Я выбираю не мешать психологию и эзотерику. Использую исключительно научный подход. Работаю преимущественно в когнитивно-поведенческом направлении, схематерапии, в зависимости от запроса в экзистенциальной парадигме, использую ассоциативные карты.

    Работаю в направлениях: Когнитивная терапия, Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), Позитивная психотерапия, Системная семейная терапия, Сказкотерапия, Экзистенциальная психотерапия, Эмоционально-образная терапия, Схема-терапия, МАК

    Мой профиль на b17: https://www.b17.ru/k_toshka/
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Larison

    Larison Старожил

    • Предупреждение за оффтопик на ровном месте
    Сказкотерапия- это интересно! Наш В.В.П. не у Вас стажировался?
     
  4. Orange

    Orange Старожил

    Явно нет:

    Редкий специалист в наше смутное время.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. marshaal

    marshaal Аксакал

    а образование по профилю у вас есть? занимаетесь ли вы повышением квалификации (дипломы и сертификаты)? состоите ли в профессиональных ассоциациях?
     
    • Согласен Согласен x 1
  6. valeria

    valeria Аксакал

    а наука какая, простите?
     
  7. Chary

    Chary Старожил

     
  8. Larison

    Larison Старожил

    image.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. Да, у меня есть профильное образование. Я систематически прохожу повышение квалификации и личную терапию. Мои дипломы есть на странице b17, но если нужно, могу загрузить их и сюда. Там же, на b17, есть мои статьи, которые позволяют примерить подходят ли вам мои взгляды и подход.
     
  10. Психология. Я работаю преимущественно в когнитивном подходе, успешность которого подтверждена научными исследованиями. Если использую что-то из других направлений, то тоже стараюсь полагаться на логичность обоснования методик и всегда объясняю их клиентам. В данном предложении я хотела подчеркнуть, что не использую астрологию, ведические знания, русские поверья, цветотерапию и другие эзотерические учения.
     
  11. Да, пожалуй! :)
     
  12. ViNi

    ViNi Завсегдатай

    Извините, Вы- психолог- консультант или психолог-психотерапевт? До переквалификации где трудились? И какой опыт работы? Года 4, судя по курсам?
    "Образование:
    • Российский институт комплексной сказкотерапии, программа «Базовый курс подготовки сказкотерапевтов», 2015 г.
    • УЦ Berkeley, курс – позитивная психология, 2015 г.
    • Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы. профессиональная переподготовка – психологическое консультирование и психокоррекция, квалификация – психолог-консультант, 2018 г.
    • Курс повышения квалификации «Техники когнитивно-поведенческой терапии в практике работы психолога», 2018 г.
    • Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы, курс повышения квалификации «Техники когнитивно-поведенческой терапии в работе с глубинными убеждениями», 2019 г.
    • УЦ «Метафора», курс повышения квалификации «Практика оказания психологической помощи при экзистенциальных кризисах», 2019 г.
    • УЦ «Метафора», курс «Коммуникации в супружеской паре. Норма, патология, терапия», 2019 г."
     
  13. До переквалификации я училась полтора года в Вильнюсе на психолога тоже, но пришлось прерваться из-за рождения сына. Еще раньше работала по другой специальности, была редактором в журналах. Практикую 1.5 года. Я психолог-консультант.
     
  14. valeria

    valeria Аксакал

    кабан мадан

    хорошая профессия, нужная. А почему переквалифицироваться решили, если не секрет?
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2020
  15. Исписалась за 10 лет. Решила, что получила от журналистики все, что могла и хотела и пора двигаться дальше. Тем более несмотря на то, что мной были довольны как специалистом, я никогда не чувствовала, что хороша в этом и это мое. И стала искать дальше. И нашла.
     
  16. valeria

    valeria Аксакал

    так вы журналист? или редактор?
     
  17. Редакторы журналов, как правило, много пишут сами.
     
  18. valeria

    valeria Аксакал

    а журналистика тоже от вас получила все, что могла?
    --- Сообщения объединены, 11 фев 2020, дата первого сообщения: 11 фев 2020 ---
    то есть вы были пишущим редактором?
     
  19. lukas

    lukas Старожил

    Зря набросились на девушку, ценный же на форуме ресус :rolleyes:
     
    • Согласен Согласен x 1
  20. valeria

    valeria Аксакал

    так потому и набросились, что ценный )
    С другой стороны, почему сразу набросились - интерес проявить к новому посетителю, святая обязанность.
     
  1. Anton Gromov
  2. Коуч Диана
  3. Lukina Uliya
  4. Олесяя
  5. Amita

Поделиться этой страницей

Загрузка...