Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как правило такое не происходит. Но суд решит сколько времени ребёнок должен проводить с отцом.Какая вероятность, что суд составит ребёнка отцу?
По-моему это на решение не повлияет, потому как по конституции жильё у вас должно быть (я знаю, что на практике с этим сложно)У него есть дом, у меня нет.
У вас доход больше чем 44000 в год? Если нет, то надо искать адвоката, которых работает с Gesubsidieerde rechtsbijstand, даже если вы пока решили работать с одним адвокатом (они не все такие).А может кто нибудь посоветовать хорошего семейного адвоката рядом с Гаагой? На случай, если договориться не сможем.
Они все такиеИнтересует только все связанное с детьми,
Это называется Ouderschapsplanт. е. составление omgangsregeling
Ну это только от вас зависит.которым все будут довольны.
А вы поговорите с ней, может она сможет большинство вопросов удаленно решать. После ковида многие изменили стиль работы.Видела рекомендацию Хелен, но она в Амстердаме.
Ну это только от вас зависит.
Женщины часто не осознают, насколько сильно закон и государственная машина на их стороне, а мужчины часто не представляют насколько они бесправны, начинают "быковать", "гнуть пальцы", запугивают женщину вместо того чтобы просто нормально договориться. Но ничего, жизнь их потом бьёт мордой о батарею и они прозревают, но часто уже поздно. Вы бы дали прочитать мой документ партнёру, может это его отрезвит?Прочитала руководство, там все выглядит радужней, но уверенности у меня нет.
В данном случае это скорой минус, особенно если отец ребёнка не работает и сидит дома, занимается с ребёнком.Доход у меня больше, чем для gesubsidieerde rechtsbijstand нужен
Это, конечно, должно существенно упростить процедуру. В известном мне аналогичном случае отец просто нашёл жильё неподалёку и всё. Ни государство ни адвокаты не были вовлечены от слова совсем.разводиться не надо, мы не женаты.
Просто хотелось бы адекватное что-то в итоге получить.
Логичная тактика переговоров выглядит так: у каждого должно быть представление о том, что он может примерно получить если дело будет решать судья (в теории переговоров это называется BATNA ( Best alternative to a negotiated agreement)). И дальше либо договориться так как если бы это решат судья, либо произвести обмен (один что-то уступит взамен на что-то другое). Но основа опять же - представление о том как бы это решил судья.Пока что, все выглядит так, что я должна на все соглашаться, даже если меня это не устраивает.
Расстаюсь с партнёром. Какая вероятность, что суд составит ребёнка отцу? У него есть дом, у меня нет. Ищу квартиру поблизости, но вариантов очень очень мало (почти нет)
Женщины часто не осознают, насколько сильно закон и государственная машина на их стороне, а мужчины часто не представляют насколько они бесправны, начинают "быковать", "гнуть пальцы", запугивают женщину вместо того чтобы просто нормально договориться. Но ничего, жизнь их потом бьёт мордой о батарею и они прозревают, но часто уже поздно. Вы бы дали прочитать мой документ партнёру, может это его отрезвит?
В данном случае это скорой минус, особенно если отец ребёнка не работает и сидит дома, занимается с ребёнком.
Это, конечно, должно существенно упростить процедуру. В известном мне аналогичном случае отец просто нашёл жильё неподалёку и всё. Ни государство ни адвокаты не были вовлечены от слова совсем.
Но я тут не могу советовать, т.к. нет опыта. Вам надо действительно с адвокатом. Я бы съездил на бесплатную консультацию с Хелен.
ищу контакт этой чудо женщины, которая говорит на русском
Мне кажется, что этот контакт больше недействителен. Она убрала русскоязычную версию сайта, на которой подробно описывались все действия и процедуры по расторжению брака в NL. Остались лишь голландская и английские версии сайтов, но там почти ничего про семейное право. Зато написано, что Хелен недавно защитила PhD в области европейских санкций против России и теперь специализируется в этой области, в области защиты людей / клиентов, попавших под обвинение в нарушении режима / обход санкций. Это явно более прибыльный бизнес, чем заниматься бракоразводным процессами.
Но можете попытать счастья. Вот её сайт: http://rechta.com , зовут её Heleen over de Linden.