Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Почта и таможня

Тема в разделе "Финансы", создана пользователем Konstant, 22 сен 2024.

1. Konstant

Konstant Новичок

Я отправил небольшой подарок по обычной почте из России в Нидерланды. Я хотел, что бы это был подарок, сюрприз. И со своей стороны оплатил доставку «до двери».

Посылка пришла на почту в Нидерланды. Но почтовая служба Нидерландов запросила дополнительную плату €26.63 в качестве таможенного сбора. Я готов оплатить этот сбор. Но это не возможно из-за санкций. Банковские платежи между Россией и Евросоюзом заблокированы.

Необходима помощь. Нужно, что бы кто-то оплатил эту пошлину с Голландского счёта. А я в тот же день компенсирую сумму платежа по курсу на счёт в России.

Я не хочу просить получателя оплачивать эти расходы. Это всё таки подарок и сюрприз.

Этот вопрос нужно решить как можно скорее. Максимум до конца сентября. Иначе посылка будет возвращена обратно в Россию. И это будет очень обидно.

Я могу предоставить чеки, почтовую декларацию и ссылку с трекер-номером на оплату пошлины на официальный сайт почты Нидерландов.

2. Konstant

Konstant Новичок

Вопрос закрыт.
    Благодаря участнику форума.
    Тему можно удалять.

Последнее редактирование: 23 сен 2024
  1. stu
  2. Suvarii
  3. Ivaan
  4. rytcher
  5. Experimentor

Поделиться этой страницей