Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Оффтоп

Тема в разделе "Underground", создана пользователем devoid, 5 ноя 2013.

  1. marshaal

    marshaal Аксакал

    не всем может быть охота или комфортно спрашивать в свете личной неприязни и нежелания нарваться на агрессию (для легкоранимых натур). в правила можно добавить правило, что лучше все конфликты решать полюбовно, а если нет, то нет.
     
    • Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  2. Tima

    Tima Старожил

    тогда уж надо добавить правило чтобы не создавали конфликтов! :cigar:
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  3. _id_

    _id_ Аксакал

    Есть персонажи (sic plural), которым нравится собачиться на форуме. К сожалению это приходится читать.
     
    • Согласен Согласен x 3
  4. marshaal

    marshaal Аксакал

    кроме производственных - лучшего с еще более хорошим.
     
  5. valeria

    valeria Аксакал

    ну на нет, и суда нет. Моя думает, что легкоранимые натуры редко лезут на рожон, скорее наоборот
     
  6. marshaal

    marshaal Аксакал

    всех, кроме админов, можно игнорировать
     
  7. _id_

    _id_ Аксакал

    Совет, конечно, дельный, но малопрактичный.
     
    • Согласен Согласен x 1
  8. marshaal

    marshaal Аксакал

     
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  9. chel

    chel Старожил

    а можно пару разъяснений ?
    - вы и вправду считаете этот личной проблемой возмутителя спокойствия ?
    - вы и вправду считаете что это проблема только возмутителя ?
     
  10. Tima

    Tima Старожил

    Некоторым периодически выписывают оздоровительный бан. Впрочем, довольно либерально. ЭнСиЮИкс добр.
     
  11. chel

    chel Старожил

    или избирательно ?
    когда оно гоняется по форуму выдавливая человека, это проходит. А когда другой утрированно делате то же - возникает дискурс.
    А за внимание всем спасибо. В точку !
     
  12. Greta

    Greta Аксакал

    Фильм сейчас посмотрела российский впервые за очень большой промежуток времени, муж хотел посмотреть и меня подбил
    Левиафан, Звягинцева.
    Если бы я его раньше посмотрела, то многое из происходящего на Рассвете стало бы понятным раньше...
    Новичкам-форумчанам из других стран советовать надо для обязательного просмотра, проникнуться культурой и менталитетом, чтобы впросак не попадать и вопросов потом не возникало....
    И я повторюсь: тут мало нормальных россиян и все меньше становится и я ребятам очень сочувствую.
    Свое участие в этой помойке, так Рассвет многие проживающие в Нидерландах называют, если что, я свожу к абсолютному минимому и точно не из-за сталкера(Чтобы он не радовался), а из-за этой чуждой тошнотворной культурки, которую администрация тут демонстрирует в полной красе
    ПС черт, фильм выпустили в 2014 и чего я его только сейчас посмотрела:shifty::D
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2020
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  13. Tima

    Tima Старожил

    в том числе. Человеческий фактор никто не отменял

    Личная неприязнь сменилась борьбой за справедливость?
     
    • Согласен Согласен x 1
  14. Greta

    Greta Аксакал

    Там голоса вещают и уже давно
    Причем не только по отношению ко мне
    И я сейчас очень серьезно пишу
    Так что держитесь, Тима, лучше от него подальше, пока ему голоса на вас не указали как на зло. Неизвестно как там его дальше перемкнет. Еще раз-я сейчас очень серьезно.
     
  15. chel

    chel Старожил

     
    • Согласен Согласен x 1
  16. chel

    chel Старожил

    вот вам и ответ !
    Сразу замечу что я рассвет таковым не считаю. Знаю здесь достаточно прекрасных людей, со многими из которых знаком лично.
    Безумно благодарен администраторам (что уже делал неоднократно, и повторюсь ещё раз) за то что они столько времени, сил и средств вкладывают в форум. (в отличие от меня)
    Любое место, если его не чистить, станет помойкой. Я этого очень не хочу.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2020
    • Нравится Нравится x 6
    • Согласен Согласен x 1
  17. Tima

    Tima Старожил

    Ну я уже третье десятилетие пользуюсь интернетиками и уже научился спать спокойно с мыслью что там кто-то неправ и не боятся голосов :)
    --- Сообщения объединены, 18 окт 2020, дата первого сообщения: 18 окт 2020 ---
    А вот против такого мнения моя позиция гораздо строже.
    Кто-то решил сфокусироваться на плохом и найти повод хлопнуть дверью? Ну ок это всегда можно сделать при желании. Только форум тут не виноват.
     
    • Нравится Нравится x 2
  18. Vytas

    Vytas Старожил

    я не знаю, что вы конкретно обсуждаете и что произошло в плане pesten. Но, похоже, что-то серéзное, если маршал пишет о полиции. Может, мое мнение ошибочно. Иногда ваш подход работает. Но иногда лучше не общаться с человеком и ничего не выяснять, так как это может привести к еще худшему результату. Если игнор не помогает, то могут помочь какие-то внешние "органы опеки". Например, администрация форума или полиция. Я бы не обозначал это детсадовской стратегией. Это может быть единственная правильная стратегия в определенных ситуациях.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  19. chel

    chel Старожил

    Приговор. А весь список нормальных озвучить можно ?
    Самое непонятое это кому направлено сочувствие, тому кто уходит или тому кто всё же остаётся...
     
  20. valeria

    valeria Аксакал

    объясню как смогу (поскольку все потерто и/или удалено), иначе не получится ни дискуссии, ни консенсуса. на самом деле тут смешались две разных акции: детсадовской реакцией я назвала жалобу админу на мой пост на тему русского языка, приведшую к немедленному удалению без предупреждения не только моего поста, но и поста моего оппонента (подчеркиваю, не пожаловавшегося ТС, чувства которого я ненамеренно задела своим постом, у именно моего оппонента с противоположной точкой зрения - у нас к тому времени дискуссия завязалась совершенно мирная). над постом я трудилась, мне сей опус, и особенно свой труд было и остается жаль настолько, что я несколько дней не писала и, если бы не акция @chel и желание его поддержать, вероятно, продолжала бы отсутствовать здесь.
    мое "взрослое" видение решения в подобной ситуации: если кому-либо из форумчан не понравился пост другого до немедленной жалобы админам имеет смысл попросить автора пост удалить/изменить (в описанном мной случае я бы это немедленно сделала, принеся извинения независимо от причины просьбы, которую и указывать вовсе необязательно). повторюсь, речь не шла ни о какой конфронтации, травле, насмешке - ну не понравился пост, не сошлись чувством юмора, возможно я написал(а) лишнего, попутала ТС со своей дочкой или подружкой - за что приношу искренние извинения). Мое имхо; уничтожение без предупреждения плодов чужой фантазии, даже если кто-то считает ее (фантазию) воспаленной есть неуважение к имху и прямой путь к его (имха) подавлению.
    теперь касаемо травли, в данном случае, скорее, осмеяния (pesten): действие началось в кулинарном клубе, где одна форумчанка раскритиковала другую за ее кулинарные старания. кто-то заступился, кто-то прошел мимо, не обратив внимания или не придав значения тому, что спор из зашел далеко за границы кухонных разборок (такое бывает, мне вспомнилась покойная бабушка, которая 10 лет не разговаривала с соседкой, заявившей прилюдно, что вывешенные во дворе бабушкины простыни не такие уж хрустяще-белые - извиняюсь за офф-топ). дальнейшие подробности опущу - сама читала не подряд и не все, но подозреваю, что первая форумчанка настолько долго и методично критиковала вторую, что последняя, после бессонной ночи, к утру объявила о своем уходе с форума, чем сильно расстроила своих почитателей, каждый из которых высказался в меру своей впечатлительности и эмоциональности и пошел дальше по своим делам. и лишь один форумчанин решил сего не оставлять (ибо в его глазах это была уже не первая и, скорее всего, не последняя жертва первой форумчанки, любящей, к слову, довольно больно подколоть тех, у кого кожа потоньше). кстати не лишне отметить, что несмотря на действующий игнор, эти уколы доходят до адресата, который обычно заглядывает в игнор, заметив возбуждение вокруг своего или интересного ему персонажа (извините опять сбилась на оффтоп), вернемся к нашим баранам: сей форумчанин решил применить нестандартную тактику - объявив войну он довольно методично, не ведясь на насмешки, протесты и унижения со стороны других форумчан, стал высмеивать манеру письма той самой первой форумчанки, доведя без оскорблений и/или перехода на личности др такого абсурда, что сумел спровоцировать всеобщее к себе и к ней (манере) внимание. форумчанка, как принято в детсадовских кругах, обратилась в администрацию с жалобой на "преследование" (stalking), админ обоим пригрозил, насмешки потер, но преследованием/травлей данную акцию не счел (справедливо, имхо - любишь над другими посмеяться, умей и насмешки сносить). форумчанка воззвала к форуму (походя осокрбив при этом, как сам форум, так и отдельных его российских (?) участников), на что @marshaal резонно объяснил, что если преследование имеет место быть, то есть смысл обратиться в полицию.
    вот такая приключилась акция, скорее всего, реакция на вирус (ну или связанного с ним психического напряжения). а может от расположения планет, кто его знает
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2020
    • Информативно Информативно x 3
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2

Поделиться этой страницей

Загрузка...