Крошку Цахеса не видали?

okser

Старожил
Говорят с часу на час будет у нас.
Тёплый приём ему приготовила радужная братия-сестрия: http://russkyvestnik.nl/8april-lgbt/

Как вы думаете, что лучше для поддержки репутации, имиджа и прочих PR этого жёсткого персонажа в нашей низко стелящейся реальности: радужный карнавал у трапа, плакаты Беслан-Курск-НордОст-КооперативОзеро-ЗОИЧ2014-экономикаРОЗ, или анекдоты:
Голландские газеты прошедшие годы изобиловали всякими комичными зарисовками, и наше чудище по моему воспринимается в среднем по голландской больнице эдаким злобным, на расстоянии забавным, жупелом, выделяющим полезный газ, за что его здесь и ценят.

а я-то спросонья обрадовалась: подумала, что Шендерович скоро к нам заедет...

Где-то сдох полярный ведмедь - по моему впервые за всё время низкостеления публикуется относительно определённая информация о местоположении контейнеров генетического материала российского ВВП. До этого всё было тихо, разве что просачивалась информация о наказании установщика фингала на физиомии потенциального зятька в условиях жёстких московских пробок.
Теперь видимо два варианта - зачищать территорию и тырнет, либо перепрятывать контейнер. Скорее всего ложный след, разводка, контейнеры должны по замкам сидеть, Коста Смеральда поспокойней и комфортней.

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Нидерланды может заехать в город Ворсхотен на западе страны, где его дочь Мария живет с подданным Нидерландов Йоритом Фаассеном, пишет крупнейшая ежедневная газета королевства De Telegraaf.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/08/n_2841141.shtml

вообще странновато, что гражданин го, работник структур газпрома (или чего там) живет в голландии. или принудительно переселили, после той драки на рублевке?

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

Мария Путин :-) Интересно, ей паспорт давали в обход правилам образования русских фамилий, чтобы народ точно знал с кем имеет дело :-) ? Или это уже журналисты допустили такую неточность по незнанию?

вообще странновато, что гражданин го, работник структур газпрома (или чего там) живет в голландии. или принудительно переселили, после той драки на рублевке?
Ну в горсовете может и зарегистрировано, но живут скорее всего в хорошо охраняемом хозяйстве с хорошим климатом, аки овощи кушают мясо.
Чирикова вот говорит что цирк и карнавал в отношении цахесов - это нехорошо, а мне кажется - наоборот. С упырями серьёзно разговаривать можно только после их выхода на пенсию или смыва волной чего нибудь, до этого момента - дураковаляние самое то. Ещё говорит, что голых мущщин не хватает среди всторчающих - этого добра думаю в НЛ с избытком, весна всё ближе.

С упырями серьёзно разговаривать можно только после их выхода на пенсию или смыва волной чего нибудь, до этого момента - дураковаляние самое то.
Ну, так поговорите, начните с Лужкова хотя бы, а то до выхода резать правду-матку стремно, а добить падшего вражину - достойное занятие для оппозиционера от интеллигенции.
А вот тру-рэволюционеры одного только Александра-Освободетеля мочили семь раз ради матери-Родины, это вам не сиськи показывать.

Вот так вспомнишь лихие 80-ые, затоскууууешь - выйдешь из машины, дашь какого нибудь задохлому европейцу в пятачину, а он чьим нибудь без 5-минут зятьком окажется, да ещё и кляузным к тому же.
И будут тебя потом 7.5 лет учить этикету, да ещё и компенсацию государству назначат в виде ликвидации всего "непосильным трудом " нажитого "имушЧества".
Не приятно, однако.
А где же в этом момент были девушки из FEMEN с их сиськами борьбой за права?! Такой шкарный момент Хрудями потрясти прое**ли....

Ну, так поговорите, начните с Лужкова хотя бы, а то до выхода резать правду-матку стремно, а добить падшего вражину - достойное занятие для оппозиционера от интеллигенции.
Да-да-да узнаю брата колю, я тоже переехал от греха подальше, кабы не, тренировался бы сейчас владеть снайперской винтовкой и базукой.

А вот тру-рэволюционеры одного только Александра-Освободетеля мочили семь раз ради матери-Родины, это вам не сиськи показывать.
Вот я и думаю, может ему надо было сиськи показать один раз, и взрывать бы не пришлось. Сиськи они такие, вставляют порой сильнее динамиту.

ahahah.gif

Я вот одного не понимаю - чем Путин этим немецким девкам то насолил?

что дочь Путина - Мария Путина проживает в Брабанте - в Voorschoten
Искал вчера Voorschoten - кстати он не в Брабанте, а рядом с пресловутым Wassenaar. Нашел свежую новость.
Какое интересное совпадение:

Automobilist overleden na binnenrijden woning Voorschoten
Een vrouwelijke autobestuurder is maandagochtend een woning in Voorschoten binnengereden. De automobilist kwam daarbij om het leven.
De politie laat weten dat er verder geen slachtoffers zijn. De bewoners van de portiekflat zijn ongedeerd.
Een buurvrouw vertelt aan het NOS journaal dat de automobilist de slaapkamer van de woning binnenreed, maar dat de bewoners op een andere verdieping lagen te slapen. De automobilist kwam door de klap om het leven.
De woning op de begane grond is zwaar beschadigd, de hele voorgevel ligt eruit. De politie doet onderzoek naar de toedracht van het ongeval.

Первая реакция была - ну вот, и у нас террористы-смертники завелись.

Я вот одного не понимаю - чем Путин этим немецким девкам то насолил?
У нас глобализация ведь, женская солидарность: "Владимир Владимирович, мы понимаем что вы хотите в третий раз, но у нас голова болит." - это дома, а в Европе к нему бегут с распростёртыми грудями, выручают коллег значит, по моему так.

Ну это стёб конечно, а офицальное бла-бла-бла в целом показывает широкие возможности для нас и наших отпрысков сохранить и усугубить русскоязычность без отрыва от производства и рабочего места; тема LGBT по моим ощущением, снова используется как яркий спойлер, отвлекающий внимание аудитории от реальных интересов и болезненных тем для власти, таких как бабло (политика РОЗ), политические заключённые, криминализации власти, судов, тюремных экспериментов над гражданами и т.д.:

и Венедиктов до нас доехал чтоб ВВП вопрос задать.
Ответы ВВП бледные, переводчиков жаль, ахинею переводить такую. Но про мальчиков всё равно поговорили, прямо по следам Чириковой.

• Like
Reactions: Aap
что дочь Путина - Мария Путина проживает в Брабанте - в Voorschoten
Искал вчера Voorschoten - кстати он не в Брабанте, а рядом с пресловутым Wassenaar. Нашел свежую новость.
Какое интересное совпадение:

В правы- я поторопилась с Брабантом . Вернее неправильно сформулировала написаное.( имела ввиду Брабантская радиостанция сообщила о том, что дока Путина в НЛ обосновалась) Хотела потом исправить- но не нашла такой опции.

Выдержка из сообщения СМИ РФ:
После осмотра выставки, посвященной Петру Первому и музея судоходства, политики преступили к основной части визита – переговорам. По их итогам прошла пресс-конференция Путина и Рютте.
Вопросы из зала звучали в унисон темам, поднятым в Германии. Один из первых же вопросов, заданных Путину, касался злополучного «анигейского закона», итогов переговоров по нему и сделанных сторонами выводов.
ВВП начал первым, заметив что никакого ущемления прав в России нет. Что «эти люди» пользуются всеми свободами. И что он, Путин, считает своим долгом защищать их интересы. При этом глава государства снял ответственность за такие решения с Москвы и перевел ее на регионы.
- Хочу обратить ваше внимание на то, что это все-таки принимается в регионах. И это говорит о настрое самого российского общества, это никак не провоцируется из федерального центра. Такой настрой нужно учитывать, - сказал президент.
После некоторой паузы, ВВП высказал свое мнение по этому вопросу «совсем откровенно».
- Согласимся с вами в том, что однополые браки все-таки детей не производят на свет. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемами демографического характера. Мне бы хотелось, чтобы у нас в России, прежде всего, рождаемость росла за счет так называемых титульных наций, как русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы, евреи и так далее, и так далее. То есть за счет тех людей, которые считают Россию своей родиной, - заметил глава государства.
Он добавил, что нужно не ругаться, а выработать правила поведения, «достичь консенсуса с этим обществом», «договориться о совместной работе».
Премьер-министр Нидерландов в свою очередь попытался не заострять внимания на этом вопросе и обошелся дипломатическими фразами в духе «теплый диалог», «дружба», «обсудили». Но в конце заметил, что стороны могут мыслить по-разному.
В продолжение темы неодинаковых подходов ВВП сказал, что, например, в Голландии существует партия, которая пропагандирует педофилию: «Я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, которая пропагандирует педофилию. В Голландии это возможно. Есть такая организация». Плохо представляет глава России и то, чтобы в российском парламенте работала партия, которая выступала бы против участия женщин в политике. «Но здесь есть такая партия», - аргументировал он.
- Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили, однополые браки. Ну, вы можете себе вот это представить? Вы понимаете, это просто до жертв бы дошло, - сказал ВВП. – Нужно понимать, в каком обществе мы живем.
Рютте в этот раз парировал: «Мы провели очень большую дискуссию о правах человека. Не секрет, что мы договорились о каких-то моментах, но тем не менее педофилия в Нидерландах запрещена и преследуется по закону. Я думаю, что здесь не должно быть недопонимания».
Отвечая на вопрос о том, почему, посещая страны с рабочими визитами, Путин встречает протесты и митинги, он повторился, что нужно вести диалог и добавил:
- Что касается девушек, да… Я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют — не очень.
И добавил: «Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись».
Все это вызвало странную реакцию в зале. Шутке никто не обрадовался, ее встретили затянувшимся молчанием.

Back
Сверху