This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.

Кулинарный клуб

Discussion in 'Свободное время' started by миледи, Apr 4, 2016.

  1. Ann-Lynn

    Ann-Lynn Старожил

    Я даже блины печь не умею, какой там Наполеон.... доширак наше все!
     
    • Смешно Смешно x 2
  2. Larison

    Larison Старожил

    А чё ты нам на слёт привезёшь! Доширак штоль?;)
     
  3. Ann-Lynn

    Ann-Lynn Старожил

    Не исключаю! )))
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. chel

    chel Старожил

  5. Larison

    Larison Старожил

    C королевскими креветками!;) И без доширака!
     
  6. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Так, @Ann-Lynn не трогать ))) я ей еду должна! )))
     
    • Смешно Смешно x 1
  7. Larison

    Larison Старожил

    Едой взаймы штоль взяла?;)
     
  8. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    типа того ))) бартер
     
    • Смешно Смешно x 1
  9. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    испекла вкусных растижопок по рецепту все того же Энди шефа. Цинабоны с яблоками. https://andychef.ru/recipes/cinnabon/ Очень вкусно, очень калорийно, но тесто не похож на цинабонистое, слишком постное.
    Фоточек традиционно не будет, у меня всегда форма не соответсвует содержанию, очень вкусно, но очень не презентабельно. Так что верьте на слово)))
     
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    да фиги с формой...хоть бы глазком-то глянуть
     
  11. Fler

    Fler Старожил

    и я на них смотрю уже вторую неделю.... пока держусь, но хочется ужасно испечь. я пообещала себе, что буду готовить сладкое раз в неделю. на прошлой неделе сочиво доя сочельника было, на этой неделе красный бархат будет.... может на следующей неделе и приготовлю эти синнабоны.
     
  12. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    а я ленивая, у меня чаще и не получается))))
     
  13. Ptisa

    Ptisa Активный форумчанин

    Вопрос. Про укроп. Если по рецепту нужно 100 гр., и я возьму 2 баночки этого - будет нормальным решением?
     
  14. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    там же нписано на этикете, что...
    * 50 g diepgevroren dille is gelijk aan 2 verse bosjes van 50 g. ))) значит тилька в тильку
     
  15. Ptisa

    Ptisa Активный форумчанин

    Я понимаю, что написано. Но вдруг у него какой-нибудь привкус странный или еще что-нибудь, поэтому и спрашиваю людей с (возможным) опытом.
     
  16. Larison

    Larison Старожил

    Обычный мороженый укроп, по вкусу уступающий свежему и дорогущий.
     
    • Информативно Информативно x 1
  17. Ptisa

    Ptisa Активный форумчанин

    Самый дешевый из найденных. Это в 3 раза дороже.
     
  18. Larison

    Larison Старожил

    А у вас нет рядом польского магазина? У поляков отличный свежий укроп, за еврик здоровенный пучок.Я даже уже в саду не сажаю- хлопотно, а летом у них просто веник укропа за эту цену.
     
    Last edited: Jan 11, 2018
  19. Ptisa

    Ptisa Активный форумчанин

    Нет :(
    А в саду не хочет расти - может, дрозды всходы выдергивают.
     
  20. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    кубдари-кубдарики (сванские мясные пироги) ))) разминаю очумелые ручки

    WhatsApp Image 2018-01-12 at 14.31.01.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1

Share This Page

Loading...