wetenschappelijk onderzoeker или kennismigrant

Тема в разделе "Высшее образование и научная работа", создана пользователем Joseph, 24 июл 2013.

  1. Joseph

    Joseph Новичок

    Всем доброго дня!

    В связи с продлением аспирантского контракта мне нужно получать новый вид на жительство. Но, в связи с какими-то новыми правилами от 1 июня этого года, мне HR предлагают выбрать мой новый статус: wetenschappelijk onderzoeker или kennismigrant. Из минусов первого: нужно соотвествовать по уровню зарплаты (соответствую). Из минусов второго: подача доков на 550 евро дороже.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то плюсы/минусы у этих статусов относительно друг друга.

    ЗЫ при подаче доков хочу запросить чтобы мне поставили на новую карточку 'arbeid vrij toegestaan', поскольку уже проработал в Го больше трех лет. Мне сказали в HR что при любом из этих двух статусов могу получить этот 'arbeid vrij toegestaan'. Поправьте, если это не так.

    Заранее благодарен!
     
    Метки:
  2. Rainbow

    Rainbow Завсегдатай

    Не правда! кенисмигрант по определению привязан к работодателю! если вам напишут Verblijf als kennismigrant, то arbeid vrij toegestan. TWV niet vereist с етим не стыкуется. сама на этом обожглась, подавала на апеляцию, ничего не помогло. Мне в апеляции ответили, да arbeid vrij toegestan. TWV niet vereist вам полагается, но поскольку аппликейшн был на кенисмигранта, то arbeid vrij toegestan. TWV niet vereist не напишем, потому, что не тот аппликейшн. Звоните (или еще лучше пишите САМИ) в ИНД.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...