Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Трамп vs Байден

Тема в разделе "В мире", создана пользователем SashaZ, 3 ноя 2020.

Метки:
?

Кто выиграет выборы 3 ноября 2020?

1. Трамп, и это будет сразу очевидно

13 голосов
    31,0%
  2. Байден, и это будет сразу очевидно

7 голосов
    16,7%
  3. Долго будут бодаться в суде, а потом Трамп

8 голосов
    19,0%
  4. Долго будут бодаться в суде, а потом Байден

14 голосов
    33,3%
  1. Gvb

Gvb Старожил

Завтра к этому, кто-то захочет добавить национальность, цвет глаз и так далее. У меня, например, наличие детей вызывает вопросы, как понятный каждому критерий. Этот ящик Пандоры лучше не открывать.
    Оглянитесь вокруг, вы видите мало высокообразованных людей, чьи взгляды на жизнь совершенно оторваны от реальности?

Это только все в теории красиво.

• Согласен Согласен x 1
  2. DVE

DVE Старожил

С точки зрения статистики, идеальных мат.моделей и не бывает, каким-то "простым" рейтингом невозможно покрыть все случаи и какой-то процент ошибки все равно останется. Но все же лучше пытаться что-то делать чем не делать ничего имхо.

С другой стороны, стоит ли что-то вообще менять если как-то и сейчас работает, тоже вполне понятная точка зрения. Понятно что любые эксперименты в масштабах социума дело непростое, и шанс сделать хуже чем было, ненулевой.

Посмотрим как у китайцев получится, они первые вроде начали.

3. Orange

Orange Аксакал

Чем мне нравится глобальный запад, так это тем, что начиная со второй половины прошлого столетия они предпочитают делать выводы на основе эмпирического опыта приобретенного кем-то другим. Ну как в известной поговорке про альтернативно одаренных особей и ошибки.
    (Тем более, что на планете уже выделена 1/9 часть суши под зону для радикальных экспериментов, остается наблюдать и фиксировать).

Последнее редактирование: 21 июл 2024
    • Согласен Согласен x 1
  4. Orange

Orange Аксакал

В ответ всегда вспоминается старый мем:

5. OlegT

OlegT Форумчанин

Совершенно верно! В этом и смысл.

6. Orange

Orange Аксакал

Только потом чур не обижаться, что у меня жилплощадь больше.
    А то знаем мы вас, кротов...

P.S. Мне кажется я начинаю понимать почему мою презентацию организаторы конференции включили в тематическую подгруппу "ассетизация космической инфраструктуры". Во всем виноват Чубайс! :D

7. Gvb

Gvb Старожил

Тему можно переименовывать. Tramp vs кто-то.

8. Orange

Orange Аксакал

Предлагаю вариант "Lady vs Tramp"

9. Lion

Lion Старожил

Наконец-то, помиловали деда, гуманисты прям.

10. Lion

Lion Старожил

Бац-бац и в дамки.

11. alexgeorg

alexgeorg Аксакал

Как я понимаю там процент по стране ваще ничего не значит, все решают свингинг стейтс.

12. Lion

Lion Старожил

13. Lion

Lion Старожил

Shocking...

14. Chary

Chary Старожил

Я смотрю Илон Маск конкретно за Трампа агитирует.
    Говорит, что если Какмала выиграет, то это будут последние выборы, т.к. демократы наводняют все swing sates нелегальными эмигрантами а потом легализуют их.
    Плюс говорит, что если Камала выиграет, то Илон Маск сюдет в тюрьму и не известно ли увидет ли детей.

15. Orange

Orange Аксакал

Боже, храни сэра Кира!

Последнее редактирование: 10 окт 2024
  16. hooch77

hooch77 Форумчанин

Я думаю у Маска конкретный бизнес интерес в Трампе: Кама обещает поднять корпоративные налоги, а Маск очень любит деньги. А вообще как американец могу сказать это шит шоу для масс которое почему то называют американской демократией порядком пованивает.

17. Dmitry Pankratov

Dmitry Pankratov Аксакал

Там еще про оружие вроде было, мол, священное право иметь ствол тоже вопасносте.

18. Chary

Chary Старожил

Ну не знаю, стреляли-то в Трампа вроде по-настоящему.

19. stu

stu Старожил

У него только один интерес - деньги. Поэтому он против любых "левых" инициатив. Чем жёстче капитализм тем для него лучше. Из-за налогов, из-за минимальных зарплат, из-за трудового законодательства и проч.
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2024, дата первого сообщения: 10 окт 2024 ---
    Не забудьте 80 рублей в кассе забрать.
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2024 ---
    Имхо, это просто поджаривание электорату. На первом месте бизнес. По той же причине Маск нападает на woke. Люди, которые поддерживают эмансипацию женщин и меньшинств также боятся за правда и условия рабочих.

20. Chary

Chary Старожил

@stu, я понимаю что вы физик-теоретик, но вот как вы можете так наверняка прям знать что движет человеком, особенно таким, который будучи самым богатым в мире спит на диване в офисе, живёт в каком-то полу-сарае, работает всё время что не спит и собирается умиреть на Марсе? Откуда такая уверенность в своих способностях понимать мотивацию других?

По его словам он нападает на woke, потому что его сына по-сути подвергли химической кастрации. Но вы, конечно, лучше разбираетесь в том что его движет чем он сам.

Мир как-то странно устроен. Почему-то люди, которые "поддерживают эмансипацию женщин и меньшинств также боятся за правда и условия рабочих", одновременно с этим выступают за права убивать детей в утробе матери, за цензуру, и за отмену права людей решать вакцинироваться или нет.
    Вообще, мы же с вами приехали из страны, где когда-то полностью победили те, кто боролся за права и условия рабочих. Но как-то оно не туда зашло после этой победы...

1. MonaN
  2. Gauhar
  3. relgames
  4. Hellena20
  5. maxvol

Поделиться этой страницей

Загрузка...