Larison
Аксакал
Черной икрой, чем же ещё!Фаршированые яйца, я про них тоже думала, но чем бы фаршировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черной икрой, чем же ещё!Фаршированые яйца, я про них тоже думала, но чем бы фаршировать?
если вынуть желтки и перемешать с жареным луком и майонезом, то будет вкусно. Но заморочно с каждым яйцом это проделывать. Как по мне из яиц лучше всего нестареющая классика. Еврейский салат (ну да у всех он по разном называется, но в Воронеже он именно еврейский). Короче, рубленые яйца, oude kaas он дает пикантность, майонез и капельку чеснока. Если хочется пафоса, то можно распределить по корзиночкам, которые лежат во всех магазинах. Я в фуд процессоре сначала измельчаю чеснок, потом яйца, потом досыпаю сыр еще пару импульсов чтобы все измельчилось, ну и майонез. Потом запихиваю эту смесь в кондитерский мешок и быстро распределяю по корзиночкам, чтобы с ложкой не мучатся.Фаршированые яйца, я про них тоже думала, но чем бы фаршировать?
В честь 9 марта!Наталь, а в честь чего сбор?
День рождения гранёного стакана! Каждый со своим стаканом!То есть, просто пожрать? Я на тот случай, если вдруг чей-то Д-Р, чтоб не с пустыми руками, кроме жратвы и напитков
в честь кулинарного клуба, давно не собиралисьНаталь, а в честь чего сбор?