Переход на личности и прочий детский сад

Тема в разделе "Кунсткамера", создана пользователем stu, 3 ноя 2016.

  1. valeria

    valeria Аксакал

    это тайна?
    ЗЫ: насчет перехода на личности праВы, по Косте хорошо прошлась, правда? ;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Greta

    Greta Аксакал

    Когда с юмором плохо. то да-полная лажа.
    Но некоторые себе так живут и ниче. Живут...
    Тут главное чтобы другим свое видение мира не навязывали..
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 2
  3. stu

    stu Завсегдатай

    Балиииин, ну наконец-то, об этом-то и говорим! Тут кто-то (не будем показывать пальцем, но все и так поняли) не просто навязывает, а похоже, на полном серьезе не понимает, что другое видение в принципе возможно.



    Ну и, конечно, надо передергивать и говорить ПолуПравду, в лучших традициях российских украинских СМИ. И этот человек запрещает первому каналу ковыряться в носу. :)
    Поясню для других. Стас говорит обо мне. Да, раньше я не замечал рейтинги относился к ним нейтрально. Использовал как украшение к постам других. Не испытывая эмоций. В какой-то момент они меня начали напрягать. Но не дизлайки как таковые, а когда их используют без объяснений. Да, я об этом писал, неоднократно даже призывая, наряду с дизлайками если хочется, использовать слова. Меня напрягает обедненная дискуссия, когда пользователь какбЕ выразил отношение, но ничего не написал. Стас, конечно, должен был все переврать, хотя он хорошо понимает мою позицию, потому что неоднократно мне говорил, что я не достоин его слов, а только крестов, потому что неправильно про Украину пишу. (Блин, куда уж нейтральней.) Но, как я уже сказал, консерватизм и рабский менталитет не терпит иного мнения :)
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    • Нравится Нравится x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  4. Stas

    Stas Аксакал

    @stu - чтобы не было вопросов - по прежнему переход на личность оппонента, теперь уже с серьёзной порцией личных оскорблений. И после этого вы удивляетесь, что
    Вы ещё по примеру Панкратова посылать начните. Только боюсь, что вы не входите в разряд "священых коров" и так как ему вам это с рук не сойдёт.
     
    • Не согласен Не согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  5. Vytas

    Vytas Старожил

    ну, может, и входит в разряд :)
     

Поделиться этой страницей