Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

overlijdensrisicoverzekering особенности

Тема в разделе "Финансы", создана пользователем DPL, 10 фев 2021.

  1. Dmitry Pankratov

    Dmitry Pankratov Аксакал

    У меня нет. Но есть разные виды вроде.
     
  2. DPL

    DPL Завсегдатай

    У меня повысился ежемесячный платёж и по страховке дома и от ущерба 3 лицам, интересно как часто обычно повышают платёж по страховке жизни, по идее не должны часто повышать. Я думала сначала на 10 лет заключить, но посмотрела калькуляторы-если на сегодняшний день мне было бы на 10 лет больше, то ежемесячный платёж у меня бы был в два раза выше. Получается выгоднее сейчас сразу оформить на длительный срок..
     
  3. Dmitry Pankratov

    Dmitry Pankratov Аксакал

    По-моему такие страховки не повышают премии, смысла в этом нет. Сумма же страхования не повышается. Вот стоимость дома растет.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. DPL

    DPL Завсегдатай

    А может быть кто-то разбирался в чем отличие двух отдельных полисов у мужа/жены и их совместного полиса?
    И если один умирает, то второй получает деньги по страховке, а если вдвоём умирают муж с женой, то дети получают страховую выплату или нет? Просто по идее получатель страховки это у мужа-жена, у жены-муж, а если они в один день умрут, например
     
  5. marshaal

    marshaal Аксакал

    насколько помню, ноги растут из налогооблажения страховых выплат.
     
    • Информативно Информативно x 1
  6. DPL

    DPL Завсегдатай

    Один полис с двумя страхователями
    Вы можете выбрать один полис на две жизни. Тогда есть две застрахованные стороны . Если один из них умирает, полис выплачивается. После этого страхование прекращает свое действие: страхование жизни другого человека больше не действует. Страховая сумма никогда не будет выплачена более одного раза, даже в случае одновременной смерти.

    Возможно, вы захотите застраховать для себя другую сумму, чем для своего партнера. Это невозможно с каждым страховщиком, имеющим полис страхования жизни на два срока. Есть ряд страховщиков, которые предлагают это.

    Две отдельные политики
    Другой вариант - принять свою собственную политику для вас обоих. Итак, две отдельные политики. Это независимые страховые полисы. Если вы умрете, ваш полис будет выплачен, в то время как полис вашего партнера останется в обычном режиме. Если вы умрете в одно и то же время, оставшиеся в живых иждивенцы получат пособие по обоим полисам срочного страхования жизни.
     
    • Информативно Информативно x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...